Общая ветка
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:16:40 Мудрая мысль № 1181 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Сложный вопрос. Не отвечу. Надо полапатить историю. Димыч...Не такой уж и сложный... Ответить можно... И не надо историю лопатить... Полапать асфальт лучше... Сначала в нашем дорстрое, потом в ихнем... А лучше наоборот... И всё поймёшь... Слова и сравнения тут никчему...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:47:06 Мудрая мысль № 1182 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) так это был хвалебный текст, да? наверное скорее нет , чем да
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:49:08 Мудрая мысль № 1183 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Сторож, да, и чё?.. Добавлено (20.12.2007, 00:49:08) --------------------------------------------- Завсклад, нет всегда скорее да...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:58:06 Мудрая мысль № 1184 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) шоб я не парился, назначаю тебя ответственным куллером, по моему охлаждению... Че стоишь?! (тянется к паяльнику)И шоб ня шумел! Дык зашвырнись в космос, Резо... Тут абсолютный нуль и тишина...
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:04:15 Мудрая мысль № 1185 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) а смысл че-то лопатить? Эт у Димыча с лопатой надо спросить... Что на историю замахнулся... Не по назначению понимаешь ли... в квартире газ... Добавлено (20.12.2007, 01:04:15) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Вот Ты губами шавелишь, а ничо не слышно... Зато ты не паришься...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:04:30 Мудрая мысль № 1186 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) в квартире газ... это у нас, а у них Юлька в очередной раз. Вот падлюка не потопляемоя, честное слово.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:11:31 Мудрая мысль № 1188 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а у вас Путин... много- много-много раз хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:39:11 Мудрая мысль № 1189 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) это у нас, а у них Юлька в очередной раз. Вот падлюка не потопляемоя, честное слово. Цука, и как ей мля удается в очередной раз.....слов цензурных не нахожу! Вчера включил телик и афигел... Юлька премьер ! Лучше бы я его не включал еще 3 месяца...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:10:39 Мудрая мысль № 1190 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) и как ей мля удается в очередной раз. слова волшебные знает
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:51:10 Мудрая мысль № 1191 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) слова волшебные знает хе-хе, а путин чиловек года по версии журнала "Время"
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:24:14 Мудрая мысль № 1195 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, оооооо.... Каво я вижу... Quote (Шнюк) Вы тут чего - царя выбираете? Не знаю, чё они тут делают, я лично вне политики... Я на своём месте... И оно не так уж и плохо в конце концов...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:47:49 Мудрая мысль № 1197 |
| | |
ДЕД
| Куме, понос словесный обуял или случилось чего?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:04:53 Мудрая мысль № 1198 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) у меня нету... центра тягости этой.. Quote (rezOff) mckeenko, капытнае, патамушта Наш Конь есть запарнокопытное... Вот...
|
|
|
|
|
|