Я не шастаю, я на курсы хожу, я ж еще тормозить научиться должна, а экзамен уже совсем скоро, так что не пропустить никак Вот я изюмляюсь, какие люди бесстрашные, еду я зигзугами по дороге с буквой У на самом видном месте, а эти идиёты дорогу переходют так вальяжно и не торопятся ни фига! Неужели не боятся, что я газ с тормозом перепутаю? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
вот я вчерасе Руту показывала, как машин на месте крутиццо. И как восьмерками ездиит. А он - пешаход пока еще, верит мне, думает, я все уконтролироваю всегда... Но - я вижу - ты ужо поняла, какие идиёты эти пешии ходы?????? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
хе-хе... а нас рядом с переходами обычно гаишники стоят! водители усе такие вежливые стали... красота! а теперь еще ставют там где сплошная... и там где парковка запрещена... неплохо придумали! думаю через годик у нас будет образцовый порядок на дорогах... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Но - я вижу - ты ужо поняла, какие идиёты эти пешии ходы??????
Да уш-ш-ш Я теперь понимаю, какое это напряжение внимания, даже для опытного водителя и как можно клювом прощелкать что-нить Но самое страшное, что я сама стала бояться переходить дорогу Да еще коллеги по обучению изюмляют местами просто. Вот давеча на последнем занятии проходили ответственность водителя за всякие там нарушения, дык когда сказали, что за лакоголь отбирают права и т.п. один блаженный совершенно искренне удивился: А что, даже если только одну бутылку пива выпьешь? Ну это же человек не пьяный неужели тоже отберут Ну не придурок?
Quote (rezOff)
А шо за кар приобретать буш?
Пока никакой, так уж получается Ну ничаво, потом обязательно какую-нить железку куплю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Да хорошо мне фиеста, как впрочем и еще штук 5-6 аналогичных машинков, просто пока это всё не актуально, так что я стараюсь душу себе не травить просмотром автомобильных красот Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Nikita_Nikitin, rezOff, отстаньте, противные, хватит мою машинку обсуждать rezOff, а форды тоже весьма недешевое удовольствие Шевроле дешевле немного Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Посол, Хе-хе, я ей могу немного комплектации от штурмовиков подкинуть Очень универсальная вещь и тебе инфу гонять и белье сушить На крайняк можно и повеситься Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, вот гадёныш Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Посол, Неа....Вона,степанна фишку просекла уже ругается, стервоза Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Ну вас всех, спать пошла Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
я давно уже даже на тротуаре себя не очень чуйфствую, токо за рулем!
Quote (friedlein)
даже если только одну бутылку пива
а ето уже от тебя зависит... но ваще пока могут.
Quote (rezOff)
ездила ли она, нетрезвой
давно, с ментами за водкой
Quote (rezOff)
ситро, це 2, бабское
БАЛБЕС! бабскоя машина - это блянах! у него багажник хороший!
Добавлено (16.12.2007, 13:15:41) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, и не говори... они все думают, что будут еееееездить... а не чинить...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2