Общая ветка
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:26:04 Мудрая мысль № 861 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) Ты думаешь Не, не думаю, а знаю... Маркетингом можно завлечь ламера... Но нормальный овер иль приличный юзер на него не поведётси... Ежели нам нужны ламеры, то конечно какой - то смысл в этом и есть...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:30:53 Мудрая мысль № 862 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) Кстати господа, мы уже из бесплатного лимита почти 10% прое.. проговорили, а креативу как не было, так и нету так ! слуш мой укз ! ныне все ненужные темы закр, пишем токо в основной ветке, кратко причём используем сокращения, например: 1) вариант б/с: я считаю что сегодня на улице просто замечательная погода 2) новый(сокр.) вар.: имхо погода гут экономия!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:14:50 Мудрая мысль № 865 |
| | |
ДЕД
Che
| Cave, слишком уж много там было случайных совпадений и вымышленных персонажей
|
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:11:20 Мудрая мысль № 870 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (dedov) гипперпостомонхростеосесквиппедалиофобия... ты нам так всё место на серваке завалишь
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:55:54 Мудрая мысль № 873 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) там - будем решать. а чего решать? Все уже решили, покупаем скока надо.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:39:23 Мудрая мысль № 874 |
| | |
| Quote (Maxxtro) На чьи деньги? Манагер Клана Дедов, на твои конешно...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:38:12 Мудрая мысль № 877 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| ,которые поют романсы?.. Да, и взаправду неинтересно...
Добавлено (04.11.2007, 21:38:12) --------------------------------------------- Так, Санта... почему моей рожи до сих пор нет на хлавной странице Дедов?... Меня Хемуль и Конь к тебе направили... Так что ты там, Вова ,разберись... а то непорядок налицо... и ваще, я буду протестовать ежели проигнорируешь...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|