Общая ветка
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:37:23 Мудрая мысль № 901 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Терминатор наших дней? скорее Электроник
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:38:40 Мудрая мысль № 902 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) скорее Электроник тоже версия.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:34:52 Мудрая мысль № 904 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Вот довели человека... наверняка сейчас корпус компа доедает... главное это дела пивком лакирнуть
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:46:19 Мудрая мысль № 905 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (dedov) Человек из себя компутер потихоньку делает, а вы... +1... Хотя более вероятно, он возомнил себя компом с несохраняющимися настройками бивиса... А, Cave, скажи, что я прав...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:49:28 Мудрая мысль № 906 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) А, Cave, скажи, что я прав... Вот к чему приводит поедание батареек, человек сам с собой беседует.
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:25:03 Мудрая мысль № 907 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) Вот к чему приводит поедание батареек, Ну, это ещё не доказанно, как и обратное впрочем...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:23:03 Мудрая мысль № 908 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Ну, это ещё не доказанно, как и обратное впрочем... вывод? я прав
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:31:59 Мудрая мысль № 909 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Да ну её в качель, батарейку эту... Я уже новую достал давно... И даже плату запустил... Quote (St_Bezdelnik) я прав Да, ты прав, Аркаша... Твоя жопа шире, Чем мои четыре...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:06:45 Мудрая мысль № 910 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Да, ты прав, Аркаша...Твоя жопа шире,Чем мои четыре.. когда успел помериться ?
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:28:14 Мудрая мысль № 911 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) когда успел помериться Да вчера со всеми мирился... Сёдня надыть будет ругацо... Граматеи, млин... Эт не ты, Санта, есть там редиски всякие...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:59:22 Мудрая мысль № 913 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Димитрий, для начала. Дементий, это производное. Не обижайся.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:08:36 Мудрая мысль № 915 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Это какая? XFX EE 7900GT 256mb 580/1800
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:16:23 Мудрая мысль № 916 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Твой сабж явно лучше. при чем купил, как нонейм, честно. Quote (Maxxtro) Я теперь из машинки жены вытащу 1950 Pro, а ей поставлю что сейчас у меня. Вот это правильно, разницы она и не заметит.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:22:09 Мудрая мысль № 917 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Совсем нонейм? Как на ценнике, так и говорю. Был слегка удивлен. Quote (Maxxtro) Хорошо бы. А то по "шапке" даст за потерю трёх тысяч рублей. Надя умирает последней.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:25:21 Мудрая мысль № 918 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) а в реальности? Что именно? Сама фирма номер 1 в Америке по видео. Какрта продавалась в питерском магазине, под именем нонейм.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:30:23 Мудрая мысль № 919 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Как её нонеймом зарядили? Крупнейшая сеть в Питере "Компьютерный мир". Как, знакомый менеждер(нормальный специалист) сам не понял. Долго перлись с ним по этому поводу. При чем карта изначально разогнана, на заводе,ну и я добавил немного.
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:45:57 Мудрая мысль № 920 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) Карта продавалась в питерском магазине, под именем нонейм а если бы была фирмы EVGA, то на ценнике написали бы "видеокарта VGA"
|
|
|
|