Общая ветка
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:34:33 Мудрая мысль № 501 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) зато со второй отрываешься за двоих? ну ты думаешь что я больше ни с кем не в состоянии познакомиться ? кстати, как тебе аватара ? ))
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:35:33 Мудрая мысль № 502 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) кстати, как тебе аватара ? отражает твое внутренне я?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:39:34 Мудрая мысль № 503 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) отражает твое внутренне я? о да, особенно когда этот мультяшный герой по телеку с украинским переводом кстати, то же самое я давно хотел спросить у тебя про твою аватару Quote (maxmm) это надо алкоголиком быть что б так рассуждать... это ты про мои рассуждения ?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:41:03 Мудрая мысль № 504 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) кстати, то же самое я давно хотел спросить у тебя про твою аватару просто иногда мы с ним похожи, как близнюки.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:42:45 Мудрая мысль № 505 |
| | |
Удаленные
| Quote (vano) это ты про мои рассуждения ? угу... и про Димыча... просто водка и друзья, как мне кажется, друг от друга независят.
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:46:04 Мудрая мысль № 506 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (maxmm) водка и друзья, как мне кажется, друг от друга независят настоящие - да, а круг общения может значительно измениться Quote (rezOff) че ито за выхухоль? это злюка-бобёр, который скоро построит огромную плотину возле Черкасс
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:59:23 Мудрая мысль № 507 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (maxmm) просто водка и друзья, как мне кажется, друг от друга независят. Quote (St_Bezdelnik) а что не так? Quote (vano) а что ? примерно половина людей с которыми общался, просто исчезла из жизни. но я об этом и не жалею Нефиг собутыльников зачислять в друзья!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:06:59 Мудрая мысль № 509 |
| | |
Удаленные
| Quote (mckeenko) дай-ка сцылочку на мультфыльму... http://torrents.ru
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:17:46 Мудрая мысль № 510 |
| | |
ДЕД
Che
| rezOff, ну дык Конь может поискать и что-то полегче весом, название ведь сериала я сказал кстати, я вот подумываю над созданием темы: Quote Бобры Клана Дедов. вгрызайтесь в мохнатые полчища бобров! будем обсуждать тонкости постройки плотин и глумиться над лососем кстати, у меня сегодня памятный день ! это я впервые на форумах воспользовался возможностью загружать аватару
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:19:38 Мудрая мысль № 511 |
| | |
Удаленные
| vano, все уже дятлы... боюсь бобром придется быть тебе одному. :'( :'( :'( :'( :'( чего оно неплачет? мля... сторож опять накосячил...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:21:30 Мудрая мысль № 512 |
| | |
ДЕД
Che
| maxmm, на каждого дятла найдётся бобёр ! пойду я спать, надо набираться сил
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:21:31 Мудрая мысль № 513 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (maxmm) боюсь бобром придется быть тебе одному. Боюсь, на "правду о бобрах" меня может не хватить…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:22:05 Мудрая мысль № 514 |
| | |
ДЕД
| Quote (maxmm) все уже дятлы... боюсь бобром придется быть тебе одному. НО! Всегда, как альтернатива, есть Зелёная Толстая Жаба
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:23:47 Мудрая мысль № 515 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (maxmm) чего оно неплачет? мля... сторож опять накосячил... бобры такие жизнерадостные, что даже смайлы не плачут InSite, да ты просто не догадываешься о своём скрытом потенциале ! blackdem, к чёрту жабу, вступай в мохнатые полчища бобров ! ))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:28:34 Мудрая мысль № 516 |
| | |
ДЕД
| Quote (vano) к чёрту жабу, вступай в мохнатые полчища бобров ! (крутить у кармані ВЕЛИКУ дулю)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:30:37 Мудрая мысль № 518 |
| | |
ДЕД
Che
| Paulus85, бронетехнику.... на юге кажись кто-то заказывал
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:31:15 Мудрая мысль № 520 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) Привет как поживаете, бронетехнику вызывали? Quote (blackdem) (крутить у кармані ВЕЛИКУ дулю)
|
|
|
|