Общая ветка
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:10:04 Мудрая мысль № 481 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) 330 миллилитров пива даёт драйв. иш какой... мне и после 2 по поллитру такого не предлагают
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:26:40 Мудрая мысль № 482 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) Эмпирика не предполагает опыт. Почему же? Эмпирика - это практика, а практика - это знания и опыт. Возможно без теории, но все же...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:40:13 Мудрая мысль № 483 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Эмпирика не предполагает опыт. , Димыч! Ну надо ж так обкакениться, а? Эмпирики это и есть опыт, а вот априорность как раз нет
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:51:45 Мудрая мысль № 484 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Nikita_Nikitin) Димыч! Ну надо ж так обкакениться, а? Эмпирики это и есть опыт, а вот априорность как раз нет я понял несколько иначе, что для того чтобы действовать эмпирически необходимо иметь определенный базис, напр. теоритический. Тут Димыч прав, в большинстве случаев так и есть. Например, ты не сможешь сотворить что-то, не зная об этом хотя бы в теории. Однако, касаем конкретного случая - риторики, то тут эмпирика более приоритетна на теорией
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:12:39 Мудрая мысль № 485 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Maxxtro) Но опыт общения в Клане довольно узок для всеобщего применения. Причем здесь опыт общения в Клане? Quote (Maxxtro) Армия компьютерных остолопов Клану противопоказана. У меня эти слова сейчас ассоциируются с комментариями джуниоров в новостях и лаб.тестах... причем сейчас комменты оставляют одни лишь джуниоры, очень редко кто умный заход, аж читать противно.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:23:40 Мудрая мысль № 486 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) мне паложена.. покладено!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:29:59 Мудрая мысль № 487 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) не умничать! ага, дЫскриминация (ещё не решил по какому признаку)!!! как "риторика", эмпирика" и другие непонятные слова, так ничё.. а как я, так сразу не умничать... :'(
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:35:44 Мудрая мысль № 488 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) дЫскриминация (ещё не решил по какому признаку) благо, чтоб не по половому, а то тут уже Гоба в женском роде заговорил... ужас, а еще прикидывается, что это Натаха
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:41:33 Мудрая мысль № 489 |
| | |
ДЕД
| Quote (Mike3000) чтоб не по половому это как? линолеум отстой, паркет отстой, каменные рулят?Добавлено (11.10.2007, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) дык гардился бы.. Ааааа... дойшло.. Отак би одразу б і сказали...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:45:06 Мудрая мысль № 490 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) линолеум отстой, паркет отстой, каменные рулят? надобы в "Спорах" обсудить. Тема будет называться "Половой вопрос"... нет. "Отношение полов"! Quote (rezOff) Жалкие кривляки! Сам бы что умного хоть раз сказал
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:57:12 Мудрая мысль № 491 |
| | |
ДЕД
| Quote (Mike3000) "Отношение полов" 2 к одному и не взбалтывать
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:03:31 Мудрая мысль № 492 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (rezOff) плз: сам дурак! кросавчег!
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:22:27 Мудрая мысль № 495 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Maxxtro) Это хорошо. Армия компьютерных остолопов Клану противопоказана а вот и боец армии появился а насчет водки и друзей ты прав - перестаешь пить водку, и со многими, как казалось, друзьями, тебе уже не по пути (( как мудро придумали
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:23:04 Мудрая мысль № 496 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (vano) а насчет водки и друзей ты прав - перестаешь пить водку, и со многими, как казалось, друзьями, тебе уже не по пути Фу! Ты что?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:27:24 Мудрая мысль № 498 |
| | |
ДЕД
Che
| InSite, а что ? примерно половина людей с которыми общался, просто исчезла из жизни. но я об этом и не жалею
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:30:59 Мудрая мысль № 499 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) примерно половина людей с которыми общался, просто исчезла из жизни. но я об этом и не жалею зато со второй отрываешься за двоих?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:33:51 Мудрая мысль № 500 |
| | |
Удаленные
| это надо алкоголиком быть что б так рассуждать...
|
|
|
|