Общая ветка
|
|
|
GabeLogan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:40:02 Мудрая мысль № 4401 |
| | |
Дед
Москва
| че тут происходит?) и почему я стал теперь не дедом, а камикадзе?=)
Все казлы!
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:43:01 Мудрая мысль № 4402 |
| | |
Дед
Москва
| да у меня вроде все на месте кроме редактирований постов. к тому же я почему то больше их не вижу..мне что, еще одно повесили после 40%?=) когда я уходил было 40 и я все видел=)
Все казлы!
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:46:50 Мудрая мысль № 4403 |
| | |
Дед
Москва
| не вижу эти 40% под своим ником)
Все казлы!
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:52:44 Мудрая мысль № 4404 |
| | |
Дед
Москва
| [quote=mckeenko]если ты щщитаешь, что все нормально - значить надо маленько ужесточить меры... ну, там, смайлики отключить... ЛыСы всякие... [/quote] да отключайте=) лично мне достаточно иметь возможнсть оставлять посты и все) остальное мне вообще не нада)
Все казлы!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:55:40 Мудрая мысль № 4405 |
| | |
ДЕД
| Quote (GabeLogan) да отключайте=) Ты что?! Смайлик - главное оружие вора! (с)
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:41:07 Мудрая мысль № 4408 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) А у тебя 220 нет? есть.. в розетке.. но зачем? оно ж гудеть будет.... судя по инету, там 2650 оборотов.. это ж вынос мозга... будет не корпус, а вертолёт, если его прицепить
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:48:56 Мудрая мысль № 4411 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) вруби 380 о! 380 у меня на работе тоже есть.... а как подсоединять? на вертиляторе 2 проводка.. куды их там тыкать?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:46:23 Мудрая мысль № 4413 |
| | |
Дед
Москва
| [img]http://dedov.clan.su/sml/s0232.gif[/img]
Все казлы!
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:38:42 Мудрая мысль № 4415 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (rezOff) а кто-йта не доработал Скорее наоборот
*Grandson spy*©
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:08:17 Мудрая мысль № 4416 |
| | |
ДЕД
Томск
| rezOff смайлы не собирались убирать для 40%
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:12:07 Мудрая мысль № 4417 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) а туда сразу сволачей берут, или заКАЛка происходит в процессе трудового воспитание? Хм, туда неучей берут. Надо же им где-то работать... Понимание того, что молодость прошла зря приходит слишком поздно для многих... сантехников и иже с ними... Разговаривал я на эту тему, будучи старшим по дому с нашими технарями. Жалеют ВСЕ. Но поезд ушел...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:02:38 Мудрая мысль № 4418 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) Главно шо темы чистинькие стаят Это ничего себе чистенькие! Эх, не была бы я так ленива, выпросила бы кнопку себе и усё, шоб чистое поле вокруг и всех сусликов собаками бы потравила! Чистенькие! Да вас поганой метлой и по почкам надо воспитывать, а то флудите не приходя в сознание просто! Я читать не могу форум и не читаю, даже зацепиться не за что словом, хоть за какую-нить фигню бы, а никак, так, пукнешь иногда в пространство и всё тонет в вашем бреду тьфу, я скоро как некоторые начну пафосно прощаться "я ухожу, не поминайте лихом", фу-у-у-у!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:20:58 Мудрая мысль № 4420 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) Но есть же еще викторины, Оленько! Вот они только и остались. Quote (rezOff) - Развлекайте меня! Я щас прицеплюсь! А самой паравозом?! (чух-чух ) И на этого резо с ... на выбор, на обочену истории? Да не в развлечениях дело, просто говорить не о чем, а вы всё говорите-говорите-говорите! Читать невозможно просто, а чуть только кто-нить викторину идиётскую там, копипастик какой-нить, иль так о жизни по-мещански, о сетях да железках - сразу ор поднимаете, что не креативно нихрена и опять где попало говорите-говорите, да шли бы вы со своим креативом и паровозами! А за слово креатив - расстреливать! И слово употреблять подобное вообще дурной тон Раздражение одно, а не потрындеть вечерком!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|