Все взрослые тут, к лотку должны быть приучены! А то ходи тут за ними, навоз собирай, бесит!
Quote (GabeLogan)
херней какой та все маются, хотя..а че тут еще делать, кроме как маяться херней=) я здесь занимаюсь тем же самым=)
Плучается, что по-разному мы с вами хернёй маяться привыкли
Quote (Хе-Хемуль)
И пелевина запретить ибо какашко
Да уж Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Касаемо Пелевина - конечно, он менее противный, нежели Сорокин, но будете ли вы есть клок волос, если он менее противный, нежели кусок собачьего дерьма? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Все так начинают, Олюшка. Бунтуюцца, пинают канкурентов а потом бредят, да ачередного рэволюционэра!
ой, новости какие! короче, тьфу! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Это ничего себе чистенькие! Эх, не была бы я так ленива, выпросила бы кнопку себе и усё, шоб чистое поле вокруг и всех сусликов собаками бы потравила! Чистенькие! Да вас поганой метлой и по почкам надо воспитывать, а то флудите не приходя в сознание просто! Я читать не могу форум и не читаю, даже зацепиться не за что словом, хоть за какую-нить фигню бы, а никак, так, пукнешь иногда в пространство и всё тонет в вашем бреду sad тьфу, я скоро как некоторые начну пафосно прощаться "я ухожу, не поминайте лихом", фу-у-у-у!
Quote (friedlein)
Да не в развлечениях дело, просто говорить не о чем, а вы всё говорите-говорите-говорите! Читать невозможно просто, а чуть только кто-нить викторину идиётскую там, копипастик какой-нить, иль так о жизни по-мещански, о сетях да железках - сразу ор поднимаете, что не креативно нихрена и опять где попало говорите-говорите, да шли бы вы со своим креативом и паровозами! А за слово креатив - расстреливать! И слово употреблять подобное вообще дурной тон Раздражение одно, а не потрындеть вечерком!
Quote (friedlein)
Все взрослые тут, к лотку должны быть приучены! А то ходи тут за ними, навоз собирай, бесит!
Quote (Хе-Хемуль)
Викторины одним хороши - ваш поток бессознательного, уважаемые криативеры, до них не доходит... а то, что никакой паровоз в вашем свиноферменном сливе не выплывет, это факт. Он потухнет и утонет.
И добавлять ничего не буду. Читайте усе! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Затрахаешь ты сайт, дед энтими революцциями... Вон, гляди, Бибизян уже сбежал без памяти нахвиг... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
эээээ.. истинный ариец? член партии с тыща девятьсот пятого года? в связях, порочащих его, замечен не был (хорошо прятался, падла ) ? Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...