Общая ветка
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:52:54 Мудрая мысль № 4362 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| GabeLogan,
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:10:09 Мудрая мысль № 4367 |
| | |
Дед
Москва
| Quote (Pirat) Била меня мать у детстве, ох била... Шлангом от стиральной машины... не хрена себе...это жестко(
Все казлы!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:12:57 Мудрая мысль № 4368 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) Хех, у Сашко сегодни настроение, видать плохое...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:19:50 Мудрая мысль № 4369 |
| | |
Дед
Москва
| ужас какой=) то же самое от меня под настроение даже модеры на клокерах получали=)))) пипец типо опозорил меня...да тут все знабт что я могу сказать=) спроси Василича особенно=))))) мне уже стыдно=))))жесть=)) Добавлено (12.11.2008, 21:19:50) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Хех, у Сашко сегодни настроение, видать плохое... Да не..просто у него ко мне не здоровый интерес) он даже на клокерах не упускает шанс мне ляпнуть что нить..совсем недавно вот было даже=) а тут (ура!) у него есть кнопочки=))))))
Все казлы!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:21:43 Мудрая мысль № 4370 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| FAINT, Ну, то ж в ЛыСы... Видал бы ты, што мне писали некоторые! Quote (GabeLogan) не хрена себе...это жестко За дело, братец, за дело... Добавлено (12.11.2008, 21:21:43) ---------------------------------------------
Quote (GabeLogan) Да не..просто у него ко мне не здоровый интерес) он даже на клокерах не упускает шанс мне ляпнуть что нить..совсем недавно вот было даже=) а тут (ура!) у него есть кнопочки=)))))) О, типа Димыча с Василичем? (Достает попкорн и усаживается получше) - уй-ёёёё!
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:29:45 Мудрая мысль № 4371 |
| | |
Дед
Москва
| Quote (Pirat) За дело, братец, за дело... за какое такое дело можно своего ребенка шлангом от стиральной машинки бить нужно?! ты грабил старушек и угонял машины еще сидя в подгузниках?=)
Все казлы!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:29:58 Мудрая мысль № 4372 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) Ну, то ж в ЛыСы Зачем...? пусть тут пишет... Раз ему сложно пришлось "процитировать"... Quote (Pirat) О, типа Димыча с Василичем? Quote (Pirat) Шлангом от стиральной машины... Видимо первое что попадалось под руку...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:31:42 Мудрая мысль № 4373 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Pirat, Брат по несчастью, меня ремнем передачи от стиралки)))
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:32:01 Мудрая мысль № 4374 |
| | |
Дед
Москва
| Quote (Pirat) О, типа Димыча с Василичем? (Достает попкорн и усаживается получше) - уй-ёёёё! Не не не...кина не будет..элекстричесво кончилось...
Все казлы!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:32:19 Мудрая мысль № 4375 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Но лучше я от этого не стал...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:35:51 Мудрая мысль № 4376 |
| | |
Дед
Москва
| Quote (FAINT) Зачем...? пусть тут пишет... Раз ему сложно пришлось "процитировать"... Я проблемы решаю 1 на 1. а если надо на публику - это клоунизм))) короче ты облажался)) к тому же почему другие должны читать моё хамство, если оно предназначалось тебе? я других уважаю)) короче все. закрыли вопрос. я не люблю из-за ничего развоить бодягу. если я тебе не нравлюсь - забань меня нахфиг сразу и вопрос будет решен или прекрати прикапываться ко мне. а то как базарные бабки, один послал, другой настучал и бла бла бла.
Все казлы!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GabeLogan |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:41:30 Мудрая мысль № 4377 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| GabeLogan Э, помницца, узял я ружье... Ну, я тогда, канешна, солью патрон зарядил... Да как бабахнул по воробьям! Слыхал, как ружье стреляет? О, а в соседнем дворе соседка на огороде сидела. Вот подскочила она выше забора, и домой... А потом вечером приперлась, значицца, к мамане и орала, что я по ней палил, типа по всему огороду ее гонял... Ну маманька и всыпала мне... А, а батька приехал, и шомполом мне еще добавил! А ты говоришь... Добавлено (12.11.2008, 21:38:32) --------------------------------------------- Quote (Paulus85) Pirat, Брат по несчастью, меня ремнем передачи от стиралки))) Добавлено (12.11.2008, 21:40:03) --------------------------------------------- Quote (FAINT) Видимо первое что попадалось под руку... Ага, точна! Не, я ремень был спрятал-то... На свою голову... Добавлено (12.11.2008, 21:41:30) ---------------------------------------------
Quote (GabeLogan) короче все. закрыли вопрос. О, это мне нравицца!
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:41:32 Мудрая мысль № 4378 |
| | |
Дед
Москва
| Quote (FAINT) Видимо первое что попадалось под руку... а если бы под руку нож попался?... Quote (Pirat) Э, помницца, узял я ружье... Ну, я тогда, канешна, солью патрон зарядил... Да как бабахнул по воробьям! Слыхал, как ружье стреляет? О, а в соседнем дворе соседка на огороде сидела. Вот подскочила она выше забора, и домой... А потом вечером приперлась, значицца, к мамане и орала, что я по ней палил, типа по всему огороду ее гонял... Ну маманька и всыпала мне... А, а батька приехал, и шомполом мне еще добавил! А ты говоришь... жесть какая.. а я думал у меня плохая жизнь... Quote (Pirat) Ага, точна! Не, я ремень был спрятал-то... Себе на голову да..тут ты просчиталсо=))
Все казлы!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:45:49 Мудрая мысль № 4379 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (GabeLogan) Я проблемы решаю 1 на 1 У тебя проблемы? Мне это не интересно... Обращайся к психологу. Quote (GabeLogan) я других уважаю)) Quote (GabeLogan) Все казлы!
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:46:02 Мудрая мысль № 4380 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (GabeLogan) а если бы под руку нож попался?... Не, ну ты што... Да тама добра для порки усе равно дохрена было! Quote (GabeLogan) жесть какая Э, я еще потом расскажу! Хм, а мож тему открыть специально для историй таких... Подумаем! Quote (GabeLogan) да..тут ты просчиталсо
|
|
|
|