Общая ветка
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:29:32 Мудрая мысль № 402 |
| | |
Удаленные
| Вай!!! Ваня появился... к зиме что ли? Иван, как жизнь молодая? Добавлено (06.10.2007, 18:29) --------------------------------------------- хе-хе... внучек...
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:37:41 Мудрая мысль № 403 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (maxmm) Иван, как жизнь молодая? Максим, неплохо… На больничном отлёживаюсь - нос наконец-то решил себе поправить…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:30:51 Мудрая мысль № 404 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Кто здеся главный? Требую занесения в бардак! Добавлено (06.10.2007, 19:30) --------------------------------------------- Судари, а иде у вас тут ахтивисты?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:13:50 Мудрая мысль № 405 |
| | |
ДЕД
| Quote (InSite) а иде у вас тут ахтивисты? а активистов всех тАго... в расход пустили, чтоб другим неповадно было.. а некоторых задушила Зелёная Толстая Жаба
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:18:04 Мудрая мысль № 406 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (blackdem) в расход пустили Жаль… Хотя… может, суббота?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:33:59 Мудрая мысль № 407 |
| | |
ДЕД
| блин, напал очередной "приступ борьбы за тишину" (с) Начал выяснять, шо ж это у мнея там гудит. В результате разобрал БП, подсоединил его вентиль к реобасу, скрутил на 5в.. всё равно слышу падлу... Пойду завтра искать залмановсую 120-ку. Светящийся вентиль, что на выдув стоял, выкинул нафиг, поставил вместо него простой - ура, хоть чего-то победил Обороты у видяхи скрутил с 41% до 31% - тоже неслышно. И тут обнаружил нереально гудящий винт... Буду искать Scythe Quiet Drive, а то невозможно слушать этот ужас Добавлено (06.10.2007, 20:33) --------------------------------------------- Quote (InSite) может, суббота? не, в расход... и задушили.. честно-честно
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:18:11 Мудрая мысль № 411 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Кланяется, поправляет бабочку и прикрывает батистовым платочком распухший нос… ты это с носом давай аккуратнее, береги его.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:22:21 Мудрая мысль № 412 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) Это понятно. А по существу? Эээ… Не помню, как долго меня не было… Ничего особенного не произошло: сделали операцию на нос (сейчас ещё на больничном)… Не знаю даже, что и добавить…
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:35:39 Мудрая мысль № 413 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) А чего с носом? Сломан был 10 лет назад, решил поправить… P.S. Не ходите к врачам! Страшное это дело!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:51:46 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Не ходите к врачам! Страшное это дело! поэтому свой и не трогаю, бо привык к его кривизне.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:03:46 Мудрая мысль № 416 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| А у меня ладышка ломанная.... С утра просыпаюсь с койки встаю... и начинается мусорская кучка.... косточки хрустят и звенят... и т.д
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:13:11 Мудрая мысль № 418 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (InSite) Зато какое дыхание стало после вырезания хрящей и правки перегородки! Тебе ещё нужно менеск вылечить.... Пусть доктор у тебя из коленки всё мясо выгребит лопаткой.... занимательное зрелище... Я на касете смотрел документальные кадры....
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:21:49 Мудрая мысль № 419 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Тебе ещё нужно менеск вылечить. есть такое, не стал рисковать Quote (InSite) Зато какое дыхание стало после вырезания хрящей и правки перегородки! я подумаю.
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:40:20 Мудрая мысль № 420 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) я подумаю. Quote (Maxxtro) С этим как раз у меня и проблемы. Это и было первоочередной задачей… До кучи и кости сломали… Для "красоты"…
|
|
|
|