Общая ветка
|
|
|
Izvozchic | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:29:37 Мудрая мысль № 3581 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Рука на Вас, синьор, не подымается Это кризис среднего возраста, коллега. А вот как быть с этой-такой гидравликой лет через двадцать? Вы правильно заметили: Quote (Nikita_Nikitin) алко, аж слезы скупые на глаз наплывают
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Izvozchic |
|
|
|
Izvozchic | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:41:52 Мудрая мысль № 3582 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (rezOff) Эй! Эзвожчик! Мне последнее время кажется, что наш, нами уважаемый форум, начал таки, наконец, дрейфовать в сторону ироничной взрослости. Мы всё больше и больше удаляемся от различных over.кто... Это диагноз, коллеги. Мы действительно взрослеем.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:46:43 Мудрая мысль № 3583 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Izvozchic, Ну дык поделись секретом...про гидравлику
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:04:02 Мудрая мысль № 3584 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (rezOff) Izvozchic, сцуко! еси вы будите ражать в час па "мудрасци", то удалятся от форума мы будем са скоростью Эй, эжвожчик! Коллега, ваш пост весьма мудр. Я ни хрена не понял. Это диагноз, коллега... взрослеем? Quote (Nikita_Nikitin) Izvozchic, Ну дык поделись секретом...про гидравлику Тут просто - стоит-не стоит. А вот отчего..? Никита, друг мой любезный, а у вас на что стоит? Вот у меня завсегда стойкий оловянный солдатик на свою супругу. Вроде, зашёл по случаю в ванну и краем глаза узрел. Сразу - Хоп! Не... как не крути, а вагина, стопудово, всегда приятней и полезней обсуждения всякого рода электронных сабжей. Вот, и Наталья тут давно не объявлялась. Как пишут в умных книгах - "Мужчина стекает подобно нагретому стеарину, когда он в женщине, женщина, полюбас, хочет иметь в себе мужчину. Звучит странно, но на практике - верно.
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:36:22 Мудрая мысль № 3585 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (Pirat) Хех, началось... Э, это в ветку "Обделенные секасом" вам... Я салдат, я знаю своё дело стрелять, чтобы пуля попала в тело врага... Эта рага для тебя, ты довольна Мама, - залечи мои раны... Мама залечи мои раны... Рага... Иван, ты как?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Izvozchic |
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:18:42 Мудрая мысль № 3588 |
| | |
ДЕД
Vzm
| я хатю тока третье
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:24:38 Мудрая мысль № 3589 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Посол, тебе больше не наливать
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:26:15 Мудрая мысль № 3590 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote Играем на паре с одногруппником с старкрафт. Подходик ко мне препод со спины и так возмущенно: "Ты че делаешь?!?!" Я виновато начинаю закрывать игру. А он орет на всю аудиторию: "ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ДУРАК!!!!, НАФИГА ТЕБЕ СТОКА ФОТОНОК!?!?"
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:26:37 Мудрая мысль № 3591 |
| | |
ДЕД
| коллега Гриб, поздно ему неналивать! Он как Абеликс (или Астерикс?). rezOff - у тя собачка есть маленькая?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:28:21 Мудрая мысль № 3592 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Max3d, ага, и собачка у него маленькая, белая и пушистая.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:35:33 Мудрая мысль № 3594 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Вовчик, Ты шо, хочишь член падлиннее? да нет, не хочу ,просто про сменну приоритетов просто и доступно сказано
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:43:01 Мудрая мысль № 3595 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) Уффф... вовремя свалил, пока Вова не раздухарился на ЖК-проценты... не надо из меня делать монстра. Я хороший
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:53:02 Мудрая мысль № 3596 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) ну да только человек оценивает пазитивно только то, что ему близко... ну хоть что-то...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:03:10 Мудрая мысль № 3597 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote походу завтра я выдвигаюсь в Екатеринбург... с заездом в Н.Н., Казань и протчие меленькие городки Ну ты ездюк... или ездун... Добавлено (04.10.2008, 00:03:10) --------------------------------------------- Может и к нам заедешь?:)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:05:37 Мудрая мысль № 3598 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) к которым я благоволю больше Ну тут кому как, кому что... Кошка она ведь сама по себе, а собака ЧУЛОВЕКА любит! А как известно даже печенье хочет любви.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:07:24 Мудрая мысль № 3599 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Max3d, неправда, кошки тоже людей любють:)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:12:35 Мудрая мысль № 3600 |
| | |
ДЕД
| psilocebin, не знаю... Собаки меня не кусают никакие, а кошки как увидят - уходят (у друзей, например, которые). Шариков млин... Добавлено (04.10.2008, 00:12:35) --------------------------------------------- А вообще, завтра у меня вся техподдержка будет рачком стоять почётный караул . Что мне толку от 256 кбит/с безлимита, когда он (сука такая!) НЕ РАБОТАЕТ?! Все анимешники района поди своё бесовство хентайное качают дабы вслед девушкам не выть, а я тут ТЕКСТОВУЮ страницу открыть не могу! Ой готовьте вазелинуу... Будет вам второй СТРИМ...
|
|
|
|