Общая ветка
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:36:25 Мудрая мысль № 3541 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ясно, господин Президент. А чегойта у тебя Опера глючит?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:41:58 Мудрая мысль № 3542 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А чегойта у тебя Опера глючит? а фиг его знает, она так смайлы обзывает
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:08:48 Мудрая мысль № 3543 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Че, разбежались палюбовнички? Тота ж было! Милые ругацца, тока тешацца не правацыруй
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:37:22 Мудрая мысль № 3545 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Ты ваще когда был паследний раз в театре, ну или в цирке, на ху. конец? в театре бываю иногда, и даже в драматическом. Мама работает замдира по АХЧ в Александринке
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:37:55 Мудрая мысль № 3546 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote ...а тут приходит часто-сер (аналаг режисера, тока багачи), с вот такими яйдцами... Которыя далжны абезательно стрельнуть во втором акти...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:42:14 Мудрая мысль № 3547 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) теперь можешь не ходить... эта шпана тебе прям тут театр устроит... уже вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:20:47 Мудрая мысль № 3554 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну вот... стоит на ветке появиться "деду" - сразу встает вопрос о закрытии... про что хоть ветка была?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:45:44 Мудрая мысль № 3556 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| test Добавлено (03.10.2008, 13:45:44) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Пра цветок, который еще не напялил ни один пестик, про утренню свежисть, которую не тронул еще дажи лучик солнца, пра... пра целак карочи! жаль я пропустил это..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:55:54 Мудрая мысль № 3557 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Поиски целок в наше время смахивают на увлечение малолетними не совсем, скорее на навязчивую идею.. не, они-то встречаются, но вот специально себе искать "кобылицу необъезженную и жемчужину несверленную" ИМХО - параноЙА Quote (rezOff) Главно шоб не тещща проверка связи была.. ну не буду же я писать "раз-раз, х**м в глаз"..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:03:55 Мудрая мысль № 3558 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| эта.. так будет на этом форуме сталинский режим-то с пожизненными банами и неожиданными удалениями неугодных тирану постов?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:05:12 Мудрая мысль № 3559 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Сотона клана Дедов, А ты этого очень хочешь?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:08:03 Мудрая мысль № 3560 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) от придумают же это из 1001 ночи Добавлено (03.10.2008, 14:08:03) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) А ты этого очень хочешь? ну я вижу движение к этому, и не понимаю - а чего так медленно?
|
|
|
|