Общая ветка
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:28:22 Мудрая мысль № 3601 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) она любит хозяина Я если тока откровенно мучить животное начинаю (ну, душить там, лапы выкручивать... ), то оно меня грызёт, да и то редко и побаивется это делать. Без разницы кто это - будь то соседкин шпаниель или сторожевой кавказец на работе весом под 80кг. Вот хз почему! Интересно было бы с другими животинами пообщаться - покрупней и позлей. Жить наверно надоело... Quote (rezOff) небыло разрыва? Смех смехом... БЫЛ! И не один, так что вазелин им не поможет.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:31:28 Мудрая мысль № 3602 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дееед.. ты жа конь, а не кочевник.. Пущай кочевники скачут, а кони в стойлах стоят
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:59:07 Мудрая мысль № 3605 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) ean Michel Jarre and Vangelis - Miami Vice Crocketts theme - от души отрываю и строго рекомендую. Суперб ссылку давай отрыватель
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:04:27 Мудрая мысль № 3606 |
| | |
ДЕД
| господин Бездельник - шо ж не догадаться? www.zaycev.net Забиваем в Поиск (в левой колонке) и наслаждаемся. Хоть бы даже и мечтами.. Добавлено (04.10.2008, 01:04:27) --------------------------------------------- А вообще песня полюбому всем знакома.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:05:51 Мудрая мысль № 3607 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) шо ж не догадаться? www.zaycev.net Забиваем в Поиск (в левой колонке) и наслаждаемся. Хоть бы даже и мечтами.. нифига не выдал этото твойц поиск
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:43:32 Мудрая мысль № 3609 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Мдя... все спать пошли?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:06:39 Мудрая мысль № 3610 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (psilocebin) Мдя... все спать пошли? да нет... еще
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:39:33 Мудрая мысль № 3612 |
| | |
ДЕД
| тьху.. хвлудеры...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:41:53 Мудрая мысль № 3613 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а я вот отравился!! йадом!! на самом деле как-то странно даже что не спиртным, а жратвой.. теперь дальше 5 метров от сортира не отхожу.. а ведь сегодня намечалась культурная программа, поход с женой в рЭсторан...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:55:04 Мудрая мысль № 3614 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) спасся от еще более тотального отравления, в рЭсторани. может.. я об этом в сортире как раз думал..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:40:59 Мудрая мысль № 3615 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (vk6666) а я вот отравился!! йадом!! это, наверн, интел во всем виноват
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:57:25 Мудрая мысль № 3616 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Сотона клана Дедов, Знаешь что самое страшное? Отравился ты не только жратвой...Нет, не так, отравился ты жратвой, но через олкоголь ибо чрезмерное, каждодневное потребление нарушает работу кишечника. Думаю стоит чутка притормозить. З.Ы. Вот тока не надо из себя строить терминатора, пьющего антифриз каждый день
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:57:00 Мудрая мысль № 3619 |
| | |
ДЕД
| Quote (Девушка) "а как вы считаете, можно ли верить библии?" Фига се подкаты у нонешенй молодёжи!
|
|
|
|
|