Общая ветка
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:55:47 Мудрая мысль № 3441 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) ветки закрывают именно из-за групповой ответственности дедов. А вот это не может не радовать.. Сколько можно дрюкать "Разговоры о Библии" и "Разговоры о девушках"?! У людей башню сорвало чтоли?! Одни, млять, религиозные фанатики и сексуальные маньяки. Вот это, Деда, и есть переливание из пустого в порожнее
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:58:54 Мудрая мысль № 3442 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Сергило) Очередная тема отфилиалилась дедами- это, как минимум, грозит ее закрытием. Как максимум- минимум+мое убиенное время по зачистке пыли и паутины+ раздача заслуженных "пенсионных пособий". Даю 12 часов на осознание ситуации. А вот это называется распи..яйство. Какого хрена было туда лезть? Не наигрались? Все, суко, такие гордые.. Мы уйдем!.. У нас своя дорога!.. Вы нам не указ! И нате.. Обосрались. Биться надо было раньше, а теперь это жалкие выперды обиженных топтунов клавиатуры.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:03:48 Мудрая мысль № 3443 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а не пойти ли нам "закрыть" и эту тему? Я вчера там с такой же мыслью шалил.. Потом передумал. Ибо каждый ..очит, как он хочет. Одно бесит, что нашу ветку прикрыли, а эта ересь еще жива. Хотя этот же факт говорит и о том, что наша ветка была гораздо серьезнее и опаснее в плане подрыва устоев конфы севера Сцали, так сказать, перед нами убогими Добавлено (01.10.2008, 20:03:15) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) Коляныч, я там еще с первой ветки! Однако раньше ее не закрывали.Добавлено (01.10.2008, 20:03:48) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) достаточно запустит туда пять-шесть дедов - её признают филиалом и закроют! ЧТД Сцуть
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:04:54 Мудрая мысль № 3444 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Андрей mckeenko) достаточно запустит туда пять-шесть дедов Епта, как про тараканов или муравьев говоришь Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, привет черепанам
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:06:16 Мудрая мысль № 3445 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) привет черепанам Никитос, иди в булки.. ой.. Драаастеее..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:08:56 Мудрая мысль № 3446 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Тогда ладно Лоботряско, Угу, тараканы....А сирожа и иже с ними это мелок машенька
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:09:25 Мудрая мысль № 3447 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) Епта, как про тараканов или муравьев говоришь Дай старому помечтать.. Типа он открывает коробочку.. там деды посапывают.. осторожно ее встряхивает и открытой оставляет в ветке Дедушки помаленьку начинают потягивать лапками.. потирать глазки.. потом внимательно осматривают/обнюхивают/пробуют на вкус/изучают объект И начинает набирать обороты новая жизнь.Добавлено (01.10.2008, 20:09:25) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) мелок машенька прокладка глашенька
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:10:08 Мудрая мысль № 3448 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Блин, банапартов развелось...проходу прям нету от них
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:10:43 Мудрая мысль № 3449 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Да хоть как, главное помогает
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:15:57 Мудрая мысль № 3451 |
| | |
ДЕД
Москау
| Хде Пушара? Добавлено (01.10.2008, 20:15:57) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Тоже мне, "друзья" Таких "друзей".. за хрен и в музей
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:24:03 Мудрая мысль № 3452 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) Кстати, вспомни, старушенька - у нас - Клан! а это подразумевает именно групповую ответственность. о чем вам всю дорогу и твердили модеры на оверах, но их вы слушались, аки покорные бараны. а вот решения своего "родного" Президента вы в грош не ставите. Казлы! ужели завидно стало относительно овермодеров? Как они нас, ага! а это нормальная моя реакция на давление и угрозы. Групповая ответственность неприемлема даже для стада! Quote (banifatich) В принципе, каждый может послать каждого.. и ничего не произойдет. Только если эти люди не связаны чем-то большим чем просто форум мы с Василичем связаны бОльшим, нежели онлайн. Quote (mckeenko) Гасспада Деды! а не пойти ли нам "закрыть" и эту тему? а вот ради этого прекращу все препирательства! Ура! Вперед! (смайл "буденный")
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:27:56 Мудрая мысль № 3453 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) мы с Василичем связаны бОльшим, нежели онлайн. Видел я этого "бОльшее" Напротив сидел. Quote (Хе-Хемуль) а вот ради этого прекращу все препирательства! Ура! Вперед! (смайл "буденный") Уууряяаааааа...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:30:24 Мудрая мысль № 3454 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Ура! Вперед! (смайл "буденный") Э, это уж без меня. Сказал же я на юге... Полтора месяца не ходил - и живу спокойно. Кстати, Деме можете привет от меня передать и мое разрешение на удаление моего аккаунта. А ботов там у меня нет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:34:11 Мудрая мысль № 3455 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Кстати, Деме можете привет от меня передать и мое разрешение на удаление моего аккаунта. А ботов там у меня нет. Угу.. обязон.. прям в ветке Добавлено (01.10.2008, 20:34:11) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Сказал же я на юге.. Прокся
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:35:46 Мудрая мысль № 3456 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) если чуловек грозицца закрыть по айпишнику географическую группу Не закроет. Прикинь сколько там пользователей из Украины, Казахстана и вообще стран СНГ.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:36:24 Мудрая мысль № 3457 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А итить смотреть нада... Лень.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:50:11 Мудрая мысль № 3460 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) но приемлема для модерации. Этаж все от бессилия О! в точку!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|