Общая ветка
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:29:32 Мудрая мысль № 3482 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) апять велокнига? Че? А давай ты по ссылкам начнешь ходить, а не просто пиндеть. Сам, наверное, и ДЕСЯТЬ заповедей не знаешь?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:53:54 Мудрая мысль № 3484 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Гляди - "познал он смысл жизни"! Ты мне эту херню не приписывай. Пальцем покажи, где я это говорил? Пока только ты провозглашаешь любовь к Христу.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:56:35 Мудрая мысль № 3485 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Rost) Мусульманообразный христианин Как раз 13 заповедь из Исхода то и гласит. И на этом построено христианство. Добавлено (01.10.2008, 22:56:35) --------------------------------------------- мЫщъх, заходи http://forums.overclockers.ru/viewtop....rt=6420 побалакаем
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:00:12 Мудрая мысль № 3486 |
| | |
ДЕД
Киев
| Зайшов...
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:03:37 Мудрая мысль № 3487 |
| | |
ДЕД
Москау
| Женька, я не могу тупо верить. И уж тем более не могу верить тем, кто ложью, убийствами и подкупом добился своего возвышения. Я не о Боге говорю, а о попах. Не о всех, конечно, но о многих. Тут недавно где-то читал интервью.. или рассказывали.. не помню.. Конгресс духовенства. Приехали. Кто на пульмане, кто на майбахе. Пальцы в золоте. А лица такие желтые, оплывшие и унылые-унылые.. Сразу видно, что за нас молятся.. день и ночь грехи наши на себя принимают. А майбахи - это неприкосновенный запас. Как совсем начнут в Буркина-Фасо детишки с голоду пухнуть, та они им их отправят.. покататься
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:06:23 Мудрая мысль № 3488 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) это вампиров смайлик... поменяй название.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:11:15 Мудрая мысль № 3490 |
| | |
ДЕД
Киев
| А местный святой отец на старм мерине катаецца. Видать молился плохо....
А я на море...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:21:44 Мудрая мысль № 3492 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) угу - и святость бездельникоф нууууууу......... ты не прав Борис (с)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:30:53 Мудрая мысль № 3493 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) да и зачем нам это? еще станем, такими же как они... На майбахах? коллега Посол, Женька я и не осуждаю. Да только я и о милосердии речи с трибуны не задвигаю. А коль уж говорят они про то, что Господь судит по делам.. так и представьте Господу дела свои. Quote (St_Bezdelnik) http://www.bash.org.ru/quote/399795 это +5 так же касается и вашекго спора. Тэк точна
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:41:07 Мудрая мысль № 3495 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Только ведь ты и сам в этом случае, на их сторону мостишься, осуждая, не боришься с греховностью, а потокаешь ей. Увы. Чем же я ей потакаю? Обещаний о царствии божие не даю, рай не обещаю, забвением не пугаю. Не говорю этого и не делаю. А значит никому не лгу, тем более себе.
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:49:58 Мудрая мысль № 3496 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (rezOff) церковной братии и личной верой в Господа. Га, правильные слова
А я на море...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:51:54 Мудрая мысль № 3497 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) и прогнозу погоды веришь Не будем делать скоропалительных выводов. Я верю своим глазам, которые из окна общественного транспорта марки "ЛИАЗ" видели батюшку в неплохом таком джипе Ford. И он активно так настукивал что-то в своём КПК. Месадж не иначе как Ему.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:54:43 Мудрая мысль № 3498 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) ну что ж если Тебе вид приходского священника верить мешает, что ж - по вере... Женька, не всякого. Их шчупать надо , как курсисток.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:07:52 Мудрая мысль № 3499 |
| | |
ДЕД
Москау
| rezOff, не поноси честное имя меня загнавшимися попами Добавлено (02.10.2008, 00:07:52) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=bJ69ecGSgso - верх церковного кича
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:15:12 Мудрая мысль № 3500 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) а ты наберешь очков со знаком минус. Это твое решение.
|
|
|
|