Общая ветка
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:28:51 Мудрая мысль № 3421 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, Ну предположим что главный чингачгук ты, затем бибизян, остальные не куррят Деда, ты таки выпил вотки?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:38:21 Мудрая мысль № 3422 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Правильно Андрей!!! Мудро поступаешь!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:45:42 Мудрая мысль № 3423 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) InSite, Ну предположим что главный чингачгук ты, затем бибизян, остальные не куррят Йа о другом: о смайловой письменности...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:51:49 Мудрая мысль № 3424 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Один из детей цветов, Ну что поделаешь, деда обожает смайлы, хотя вот этот просто чудо
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:29:29 Мудрая мысль № 3426 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Симпатишно: Добавлено (01.10.2008, 16:28:49) --------------------------------------------- Мир вам, братья (специально для Сотоны)! Добавлено (01.10.2008, 16:29:29) --------------------------------------------- Лана, по поводу смайлов вопрос снят...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:21:43 Мудрая мысль № 3431 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:12:38 Мудрая мысль № 3433 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Ты наверна в децтви, сразу, пирамидки слагав, прайдя фазу становления, в песочнице... Жека, а по твоему они ложки впуклые делали, чтобы лучше по лбу стучать.. а мудЯ прикрывали потому, что стыдно? Чтобы понять, что камень с широким основанием устойчивее Коперником быть не надо. Иначе, как они строили хижины в которых жили, делали орудия труда и при этом не могли поставить болванчика?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:30:11 Мудрая мысль № 3434 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) токо вот до всяких пирамид да столбов чо-то не дотумкали? с чего бы это.. Ибо нахер не надо А другая версия.. Одежда нада, тепло нада, зима начнется продуктами запастись нада.. А когда есть что делать, всякой херью не позанимаешься Хотяааа.. Есть такая штука.. кады был в командировке в Самарской области видел там вал. Высотой метров 8-10, а протяженность хрен знает сколько. Он даже на картах бозначен, как "Заволжский исторический вал" - http://mapsamara.narod.ru/map/16.html Я потом пытался про него че-то найти, оказалось, что длина его около полутора тысяч километров. Ну вот и нахрен он был нужен? Никто не знает.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:35:45 Мудрая мысль № 3435 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) ну, вопщем это и было написано с расчетом, что может хоть суточное неудобство его же друзьям, из-за него же, как-то охладит ботоводческий пыл ничего, я нашла бы где потусить. А групповая ответственность - это метод террористский. Фашистский даже. Пусть и имхо.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:42:35 Мудрая мысль № 3436 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) и вот они-то и строили им эти пирамитки и столбики истуканские... Дед, это всего лишь разные масштабы. Принцип стремянки и фермового башенного крана одинаковый. А когда проект на стадии РД (рабочей документации) остается только свистнуть кнутом и джумшуты будут пахать за миску мамалыги.. зато будут уверенны, что их не съедят сородичи.. потому, что жрец сказал, что Тетатикульпа.. или там какой-нить Паневадерах хороший работник и Бог донного ила ему благоволит.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:49:06 Мудрая мысль № 3437 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) главное - работает. И как же он работает на форуме? В принципе, каждый может послать каждого.. и ничего не произойдет. Только если эти люди не связаны чем-то большим чем просто форум Добавлено (01.10.2008, 19:49:06) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а вот решения своего "родного" Президента вы в грош не ставите. Казлы! Хто тута Вовку обидел? Паааадлыыы..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:51:02 Мудрая мысль № 3438 |
| | |
ДЕД
Москау
| Если уж решили быть смостоятельными, Президента избрали(правда я уж не помню кады.. но я был ЗА.. гадом буду ), дом себе отгрохали (сайт), то надо же как-то придерживаться дипломатических отношений.. или хотя бы не срать на пороге.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:51:05 Мудрая мысль № 3439 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) в суровую реальность... mckeenko, Вылазь, етитько!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:52:58 Мудрая мысль № 3440 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) не допущу подленьких издевательств над его решениями. Мне бы бярданку.. Хотя, что это решит, если Димыч с Васей так и будут гадить друг на друга, а нам придется топтаться в их испражнениях.
|
|
|
|