Общая ветка
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:11:18 Мудрая мысль № 3341 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (InSite) да, мля, тебя испужались ахеренный вывод.. вообще-то я не это имел ввиду, а то, что "ваши величества" имеют слишком нежную натуру, и постоянно коллапсирующее эго.. гуманитарии одним словом..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:54:04 Мудрая мысль № 3342 |
| | |
ДЕД
| Quote Завсегда шлангу берег - вдруг там сасёдка на мой ГСМ забредеть Жил один мудрец, теперь его нет, Он вернулся из Китая и зажег на кухне свет И к нему пришла соседка, якобы за солью, А сама сняла трусы и показала, где ей больно И мудрец сошел с ума, набрал 01, И по вызову явился незнакомый господин И господин сошел с ума, набрал 01, И по вызову явился незнакомый господин И господин сошел с ума, набрал 01, И по вызову явился незнакомый господин, И господин сказал, ударив в барабан: "Любовь идет по трубам, откройте кран, Любовь идет по трубам, откройте кран, Откройте кран и ложитесь на диван, Любовь идет по трубам, откройте кран Любовь идет по проводамДобавлено (30.09.2008, 17:54:04) ---------------------------------------------
Quote пожарь! хоть разок-то пожарь. а пельмени-то пошто?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:56:39 Мудрая мысль № 3343 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Время покаяцца и примирться. Нет. Время умываться кровавыми слезами и начинать страшиться того, что не покаялись!!! Месть неминучая грядет
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:07:43 Мудрая мысль № 3345 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Что, допрыгался? Все! Ха-ха-ха-ха-ха-ха. Я тебя достану. Ты сам, сука, на коленях приползешь. Ты у меня кровью харкать будешь. Не надо, не надо, сволота! Ты все забыл, ты все забыл! А я тебе припомню, все гадине припомню! Я тебя по стенам размажу! Все! Посмотрим, как вы тут без меня - очэнь прекрасно!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:29:48 Мудрая мысль № 3347 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Что, допрыгался? Все! Ха-ха-ха-ха-ха-ха. Я тебя достану. Ты сам, сука, на коленях приползешь. Ты у меня кровью харкать будешь. Не надо, не надо, сволота! Ты все забыл, ты все забыл! А я тебе припомню, все гадине припомню! Я тебя по стенам размажу! Все! Никит, отличная аналогия по части стиха. Есть реал. Есть дереал. Стоимость поста не определяется в деньгах (Это я не тебе, Никит). Стоимость поста определяется через время. Далеко не всякое можно вспомнить и процитировать скажем, через год. ИМХО - Людь (хомо сапиенс, он - многогранен), И лечить его от всякого дело пустое.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:31:56 Мудрая мысль № 3348 |
| | |
ДЕД
Москау
| Падлы
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:40:22 Мудрая мысль № 3349 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Izvozchic, Димыч, а этой цитатой стиха вовсе не тебя имел ввиду. Так, стишок забавный и гопнеческий, лепо мне
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:41:15 Мудрая мысль № 3350 |
| | |
ДЕД
| rezOff, как?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:46:28 Мудрая мысль № 3351 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Епта, ясень пень не очкалуп-интилихентишка, гопа и есть гопа З.Ы. я не бреюсь неделями
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:59:38 Мудрая мысль № 3354 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) тыб маю бараду видев! Уважуха!!! Мужик без бороды что невеста...без места
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:11:17 Мудрая мысль № 3356 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| blackdem, Пушкин шутит?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:16:41 Мудрая мысль № 3358 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, ни в коим разе!!! я тута давеча забрил чутка, так пришлось наголо...после этого стыдно было неделю ходить в люди
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:25:15 Мудрая мысль № 3359 |
| | |
Внучек
Москва
| vk6666, Василий. Ты специалист в своих делах. Чистый "электроник" как в профессии так и по жизни. Господа Maxxtro и InSite не понимают (и правильно делают) твою сущность. Отцеди своё ИМХО кредо? Зачем успешному мужчине бестолколковые форумы? Предположительно, имеем подростка с косяком по своему тараканистому таракану - "Я". Это так?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:29:36 Мудрая мысль № 3360 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Антоха, когда лыс и с бородой, то его постаянно шмонают на предмет ксив и прочих гадостей гражданского сознания Резоныч Добавлено (30.09.2008, 20:29:36) --------------------------------------------- Izvozchic, А ты с Иваном об этом говорил или опять, как плащаницей, укрываешься?
|
|
|
|