Общая ветка
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:13:36 Мудрая мысль № 3301 |
| | |
Внучек
Москва
| Что дела? По кайфу?
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:15:58 Мудрая мысль № 3302 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Izvozchic) Что дела? По кайфу? Не сказал бы: вчера перекурило...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:19:16 Мудрая мысль № 3303 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (InSite) Не сказал бы: вчера перекурило... Бывает... А чем? Quote (InSite) а ты врубной! Чё? Что, плиззз? Страусиные перья шляпы метут крупную гальку Красной Площади...
|
|
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:31:55 Мудрая мысль № 3306 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (InSite) Что тут забавного творицо? Йа много пропустил? Иван, ты ничего не пропустил. Забавное на башорге. А тут... Фиг его знает... Вот, если бы я был таким реально-успешным человеком был ли я тут? Вот и весь секрет Клана Дедов.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:42:57 Мудрая мысль № 3307 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Да уж...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:05:03 Мудрая мысль № 3308 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Izvozchic) Вот, если бы я был таким реально-успешным человеком был ли я тут А вот это прально - усе ректально-успешные люди в шоу-бизнисе... Quote (rezOff) написао грамматицки верно,за для досягнення небувалого ментального вплыву Особенно паразило - "написао"! Чуковский атдыхае, Жека!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:52:49 Мудрая мысль № 3311 |
| | |
ДЕД
Москва
| Бибизян, давай свое коронное "Ыть"
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:19:36 Мудрая мысль № 3312 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) Резо, Дима излишне ''палку начал перегибать''. Я не перегибал. Когда в полном строю, хрен перегнёшь. Или компрессионный перелом палки обеспечен! Quote (Slim_Over) Бибизян, давай свое коронное "Ыть" Просим, просим!!! Quote (rezOff) ищо интересно колупацца языком в дупле, давно отдуплившегося зуба, пытаясь достать остаток некогда могучего корня... Бррр... Знакомо. У меня стоматолог для этого случая есть. Дружим лет десять. В Украйну она правда, не поедет. Но очень хороший врач. Quote (rezOff) Куме, як нема чо ляпнуть - попысайте! чи як оно у вас там? Куме чисто, на CMYK подсели и балуются...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Izvozchic |
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:33:19 Мудрая мысль № 3313 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (rezOff) кум са смыком? Эта классика! Я Одессит, я из Одессы, здрассьте! Господа братья Жемчужные. Блин, Этот многоуважаемый врач Скорой Помощи умыкнул у них кайф песни.Кайф умыкнул и потерял. И теперь страдают все. Не тыкать мне в лицо куплетами из известного фильма. Тю!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:03:07 Мудрая мысль № 3314 |
| | |
ДЕД
| Добавлено (29.09.2008, 21:03:07) ---------------------------------------------
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|