Izvozchic, А ты с Иваном об этом говорил или опять, как плащаницей, укрываешься?
Мы обмолвились парой фраз. Этого было достаточно. Я против кракозяброго мозгами америчины с говённой аватарой и изрядно пахучими мозгами с истерией против того,что его парит не по детски, его низким заработком и происхождением против настоящего человека который пишет о чём думает. И просто думает и пишет.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Izvozchic
если это в мой адрес - то какой, к лешему, америчина? ты совсем болен?
Quote (Izvozchic)
говённой аватарой и изрядно пахучими мозгами с истерией против того,что его парит не по детски
Дим, это ты про себя, или прованю, я так понимаю? ибо аватары у вас как раз - говно, мозги засраны хрен пойми чем (одна ванина подпись - уже диагноз) так что твою самокритику оценил ,давай зачетку..
Quote (Izvozchic)
его низким заработком и происхождением против настоящего человека который пишет о чём думает. И просто думает и пишет.
настоящий человек здесь - Я. заработок кстати ты мой не знаешь.. и правильно - крепче спать будешь.
Исправлено Василич, ты прямой мужик - уважуха тебе, но ты уж и нас уважай, а? В смысле - полегче с выражениями. Да и форум не только мы читаем.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Господа Maxxtro и InSite не понимают (и правильно делают) твою сущность
а почему я тогда вашу сраную гуманитарщину должен понимать? поэты блин..творцы..говна в сортире.. З.Ы, кстати - тему говна ты начинал еще давно - когда ни с того ни с сего мне начал заворачивать про то, что если ребенок ест мяясо - то срет он очень вонюче. это вот нахрен надо? З.З.Ы, иди делай деньги, зачем состоятельному мужчине форум? (с)
Quote (Izvozchic)
Предположительно, имеем подростка с косяком по своему тараканистому таракану - "Я". Это так?
я не знаю, кого ты там с иваном имеешь, подростков, или нет.. это уж тебе виднее.. что, прикрылся другим ником - испражнять свою тухлятину на страницы форума стало проще? детсад блин.. дитё сорокалетнее.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Конь, Это хорошо ибо когда не действуют слова, начинают говорить...административные наказания! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
если это в мой адрес - то какой, к лешему, америчина? ты совсем болен?
Василий. я этого не говорил долго. В процессе спора с твоей персоной я крайне редко переходил на личное - "Ты". Иван отчасти этим славен. Процент перехода общего на личного в моём случае очень меньший чем в твоём. Это первый звонок между действительно важным и популярным.
Quote (vk6666)
а почему я тогда вашу сраную гуманитарщину должен понимать? поэты блин..творцы..говна в сортире..
Ты не понимай. В сортире, так в сортире. Таоё понимание действительности. Не могу тебя разубеждать. Твоё отображение действительности.
Quote (vk6666)
я не знаю, кого ты там с иваном имеешь, подростков, или нет.. это уж тебе виднее.. что, прикрылся другим ником - испражнять свою тухлятину на страницы форума стало проще? детсад блин.. дитё сорокалетнее..
Этак, проснувшись утром, вдруг понял - где косяк? Поменял косяк в хрущёвке на приличный МДФ. Поменял... А слово осталось...
посчитаю нужным - и год буду препираться. а насчет утихомирить - ну порули, пощелкай кнопки, ежели так хочется.
Добавлено (30.09.2008, 22:36:48) --------------------------------------------- mckeenko, рассуждаешь так, как будто ты следователь, а меня обвиняют в крупном преступлении.
Quote (Izvozchic)
В процессе спора с твоей персоной я крайне редко переходил на личное - "Ты".
и что? твое надменно-снисходительное обращение мне не нравится гораздо больше, чем просто обращение напрямую. это одна из причин, по которой ТЫ, лично ТЫ, Дима, мне противен.
и этот мальчик будет меня стыдить, что типа уменя тема говна постоянна.. а сам-то? на пёздах просто помешался.. З.Ы. видимо гадить людям есть возможность только на форуме - вот и отрываешься тут, ну что же, продолжай свои псевдокреативные туманные испражнения... ты жалок и скучен.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так кстати, чего медлишь, административная единица? у меня было бы все быстро и четко, как удар серпом по яйцам..
Полевой Мыш - холивар менеджеры vs. сисадмины. Но это изначально. Тут та уже личности пошли чехвостить. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)