Общая ветка
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:30:00 Мудрая мысль № 3282 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Да, драмы и пафома не будет...а жаль...иссякли
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:30:10 Мудрая мысль № 3283 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, касаемо "звать папу"... наш гендиректор имеет кликуху Папа. Въезжаю на площадку, начинается ролевая игра "охрана: не пущу - не выпущу". Я начинаю игру "щас папу позову": ну зови, говорят, каво хошь, я грю, достаточно владельца машины, они грят, если ето машина твоего папы... я грю, не твоего, а нашего, грю, вот докУменты, усы и лапы прилагаются.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:08:04 Мудрая мысль № 3287 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Izvozchicидиот.. недолго же ты продержался.. St_Bezdelnik, а я бы полгода влепил, за рецидив.. Добавлено (29.09.2008, 14:08:04) ---------------------------------------------
Quote (Izvozchic) Давай свою версию Васька, надо сказать я то такой говномузыки и подростковых речитативов не опускаюсь. З.Ы. интересно - это ваня или дима?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:49:45 Мудрая мысль № 3289 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (vk6666) Izvozchicидиот.. Сочту за комплимент. Quote (vk6666) недолго же ты продержался.. Я не держался. Манагеры не сдаются! Они уходят на зарание подготовленные позиции и снова в бой! Quote (vk6666) а я бы полгода влепил, за рецидив.. Насяльника, цего такая злой? Quote (vk6666) надо сказать я то такой говномузыки и подростковых речитативов не опускаюсь. Кобейна попереводи. Quote (vk6666) З.Ы. интересно - это ваня или дима? Кто бы ни был. Это твоя карма: - Ненавижу круглых, не люблю румяных, не люблю весёлых, и вообще всех! (с) Усатый нянь.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:52:42 Мудрая мысль № 3290 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Ура, Карлсон вернулся!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:56:50 Мудрая мысль № 3291 |
| | |
Внучек
Москва
| Никита, бутылки понятны. А вот небритость излишня. Я постоянно раз в сутки бреюсь. От того весьма блестящь. Не так. Блестящ.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Izvozchic |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:00:37 Мудрая мысль № 3292 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Димыч, ну извини
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:13:21 Мудрая мысль № 3293 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Димыч, ну извини Никит, бывает... Я чудно сегодня от работы отвертелся. Ровно в 12:00 уехал делать презентацию. Но на презентацию не попал. Попал на деньги. Забыл вложить в сумку удостоверение водителя. Сейчас вопрос решён в мою пользу. И вот я дома. С машиной, правами но, без денег. Чесслово, анекдот. А денег жалко... Quote (rezOff) тиоматъ! Неужта Димычъ и гавнастихами забаянил? Ну, забоянил... Что делать? Я бы и текст написал. Так кому он будет нужен? Кстати, капровирши конструировались под Cesaria Evora.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:20:58 Мудрая мысль № 3294 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Дмитрий, Счастливец Отвертелся... Текст будет интересно почитать при одном но, шоб без склок.
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:39:00 Мудрая мысль № 3295 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Дмитрий, Счастливец Отвертелся... Тут смайл человека перекрестившегося! Православного, то есть. На всякий случай, это мой конкретный случай. Православный такой случай. И где б мы без ГИБДД были... То что были это - точно. Но где? Quote (Nikita_Nikitin) Текст будет интересно почитать при одном но, шоб без склок. Текст написан и находится в отладке. Чем больше правишь, тем больше кажется - нафигаононужноедрёнбатон? Пробелы убраны специально для достижения эффекта. Quote (rezOff) потому Митро - это не наш метад... ананиравать после саития. Это да. Эффект - наше всё. Впрочем, иногда можно по ананировать. И себе удовольствие и обществу не во вред. А после соития иные курят, другие бегут в ванну, некоторые читаю башорг. И только единицы целуют верхнюю часть предмета соития. Девушку они так благодарят. Какие наши годы? Вот, какое наше время...
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:57:00 Мудрая мысль № 3296 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (rezOff) Давай, Дима, пиши ещё! на Это понятно. Quote (rezOff) написао грамматицки верно,за для досягнення небувалого ментального вплыву (африкативное "гэ", въясенкуе) Это непонятно.
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:03:30 Мудрая мысль № 3297 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (rezOff) Izvozchic, тупой Ты Вас... тьху, Дима. А что делать? Ну, что означает писующая обизьяна? (На всякий случай - писающая обезьяна)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Izvozchic |
|
|
|
|
Izvozchic | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:09:37 Мудрая мысль № 3299 |
| | |
Внучек
Москва
| Quote (rezOff) Izvozchic, ана тварит. Частушки, пра админав. Оч. вероятно. А, тогда нормально. Это видео на текст. Согласен.Добавлено (29.09.2008, 17:09:37) ---------------------------------------------
Иван?
|
|
|
|
|