Общая ветка
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:10:41 Мудрая мысль № 3241 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) это шо новый способ кантрабанды? Жека, это такой способ продажи танчиков маркетинг, мляха, менеджмент. А главное, почему эти казлы не отстреливались из крупнокалиберного?!Добавлено (27.09.2008, 22:10:41) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) я не очеь понимаю твою позицию.. тебе что нравится а что нет? а то мысль только до половины договариваешь.. Василич, БДИ! Энто он разведку проводит.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:22:03 Мудрая мысль № 3242 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) Мы тока картинки из гавноблогов тягать спасобные, да слава из трех буков атгадывать. Угу. Возможно. А ты? Quote (rezOff) Димыч ему не нравится. Факты, пожалуйста. Quote (rezOff) Тьху, бездарь. А... Ну-ну. Quote (vk6666) rezOff, я не очеь понимаю твою позицию.. тебе что нравится а что нет? а то мысль только до половины договариваешь.. О! Quote (banifatich) А главное, почему эти казлы не отстреливались из крупнокалиберного?! А они патроны узять с собой забыли...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:24:32 Мудрая мысль № 3243 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А они патроны узять с собой забыли... Ну и хрен с ними.. кто им мешал замуроваться и песни петь? В танке главное не пукать
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:38:49 Мудрая мысль № 3244 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) а вобще схема гениальная. А девять лимонов - откат менеджеру.. И опять же.. Хде танки? А не знаем.. Сперли пираты. Мы хрузинам их не продавали
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:12:08 Мудрая мысль № 3248 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) шоб срачъ был - надо поднатужицца И высеры должны как минимум - резать глаза...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:26:35 Мудрая мысль № 3249 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Посол, ты сначала поймай.. а потом ощипывай
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:39:26 Мудрая мысль № 3250 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Лоботряско выше энтого! это зря.. Quote (rezOff) шоб срачъ был - надо поднатужицца. А это не виктринами балавать. вот и я о том же..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:41:55 Мудрая мысль № 3251 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) а де деньги? в карманЕ Сало гони, потом деньги будут.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:51:15 Мудрая мысль № 3253 |
| | |
ДЕД
Москау
| Слямзал, сцуко.. А ещё братским народом называется
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:00:38 Мудрая мысль № 3255 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Как я могу у себя слямзить? А я почем знаю чем твоя вторая половина лица занимается?! Пол хари тарчит.. вооо.. какая щека.. а другую половину и не видно.. лямзаешь поди втихаря а вот "чего?" - это уже другой вопрос
|
|
|
Izvozchic | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:09:27 Мудрая мысль № 3256 |
| | |
Внучек
Москва
| Бухам и манагерам посвящается. Читать под энергичный drum and bass. Солнце встало, проверь своё мыло. Нет новостей? Убей сис админа Город проснулся, поехал в машинах. Я тоже еду на каченных шинах. Манагеры едут, спешат на работу. Убей сис. админа. Вот, он вот! Вот он! БАрак Абама, почти В Белом Доме. Убил сис.админа! Доволен!Доволен! Девушки смело фигачат сатиру: Убей сис.админа! Убей сис.админа! Собаки, поссав в кусты говорят: -Убей сис.админа, флудит на чат. Давай свою версию Васька, Млять, Миру, накой хранить, Млять , жизнь сис.админу.! P.S. А бухи-манагеры Едут в работу Сис.Одмин Убит. Им по *уй им по*уй. Нет сис.админа, Нету и дела. Насрать на IT – осточертело!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Izvozchic |
|
|
|
|
|
|
|