Общая ветка
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:49:13 Мудрая мысль № 2961 |
| | |
ДЕД
| Quote на оверах работает все кроме флейма. это решили так злобно Дедов побороть.. совсем! окончательно.. по самую голову Quote он не просто ржет, он шлет на йух, с вредным ржачем. всё равно не то..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:59:46 Мудрая мысль № 2965 |
| | |
ДЕД
| blackdem, допинг.. бует. У каждого свой, ага. Тут стороны равны. А вообще я за наших.. Добавлено (20.09.2008, 22:59:46) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Antec Вроде нормальные БП. Среднеценовые, хар-ки неплохие судя по заявленным. А шо, будем брать?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:02:34 Мудрая мысль № 2966 |
| | |
ДЕД
| Quote как вы относитесь к фирме Antec и её блокам питания, (смотрит на себя... смотрит на себя у зеркало... ощупывает себя с разных сторон.. чухает голову) мы лично никак не относимся... это плохо? Quote А вообще я за наших. надо не за наших, а за тех, на кого рубель ставишь и сто тыщ выигрываешь... во! а вот после этого - можно и за наших
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:05:46 Мудрая мысль № 2967 |
| | |
ДЕД
| Бибизян, какой вы корыстный, мсье примат.. Зрелищ, говорю я вам!!! (с) Добавлено (20.09.2008, 23:05:46) --------------------------------------------- А вообще эти шутки и до обиды могут довести. Главное ведь что? главное вовремя остановиться!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:09:33 Мудрая мысль № 2968 |
| | |
ДЕД
| Quote какой вы корыстный, мсье примат. нее... мы не "мсье".. мы - "пан" Quote Зрелищ, говорю я вам!! ну дык.. а хто ж тебе зрелища энти бесплатно делать будет? Добавлено (20.09.2008, 23:09:33) --------------------------------------------- и ваще.. пойду спать.. бо завтра, кажись, опять вотку жрать....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:10:55 Мудрая мысль № 2969 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Max3d, Да вот думаю. Или Antec TruePower Quattro 850W или СМ RS-850-ESBA, разница почти в 1200 р. в пользу первого
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:17:08 Мудрая мысль № 2971 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Дятел Клана Дедов, решил новый БП в Юлмарте прикупить?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:30:13 Мудрая мысль № 2973 |
| | |
ДЕД
| коллега Дятел, но СМ канеш красавЕц. Модульный, куча линий, v 2.3... А на Антеке вентиль - заморыш какой-то.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:38:51 Мудрая мысль № 2974 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| жопство.. к6-2 533 увели из под носа..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:47:48 Мудрая мысль № 2976 |
| | |
ДЕД
| коллега Гриб, интересно как Антек шуметь будет супротив СМ. А внешний вид... странно было бы получить за 5-6к какую-нить парашу. Добавлено (20.09.2008, 23:47:48) --------------------------------------------- И вообще я Никиту агитирую за СМ - мне этот БП понравился!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:48:56 Мудрая мысль № 2977 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Так пусть и не вякает. Негоже сантехнику в дела коммерческие встревать. негоже отрыжке офисной себя центром предприятия считать. офисное дерьмо=ноль без производственной части, без админа, и без директора. единственно чем может планктонина дрищевая отличаться от остального своего болота - наличием пары-тройки нужных связей, но как правило директора имеют куда больше подобных связей и знакомств.. да ,вот еще что - чтобы офисное говно заменило технического специалиста, хоть на 50%, нужен как минимум год, а то и вообще это невозможно, а вот чтобы наоборот (не берем в расчет личную неприязнь к жизни блевоты в пиджаке) - то техническому специалисту хватит от 2х недель до месяца, чтобы заменить любой понос на крутящемся стуле...
Добавлено (20.09.2008, 23:48:56) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) друзья мои, я про вас обоих это говорю ты сравниваешь мое величество и этот жалкий пердеж гиены?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:54:34 Мудрая мысль № 2978 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) ты сравниваешь мое величество и этот жалкий пердеж гиены? Угу Quote (Max3d) мне этот БП понравился! У него есть один минус, это глянцевый корпус, слишком мараться будет
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:57:05 Мудрая мысль № 2979 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Да вот думаю. Или Antec TruePower Quattro 850W или СМ RS-850-ESBA, ИМХО - антечина лучше, еще и при том, что дешевле, артамонов от него вообще в полном восторге..хотя и цулермастер тоже хвалил.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:57:39 Мудрая мысль № 2980 |
| | |
ДЕД
Москау
| Ой, робятыыы.. настроение у меня нонче не очень.. будете вонять/мешать спать, я вам всем по сусалам раздам
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|