Общая ветка
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:05:16 Мудрая мысль № 2941 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) а я был модератором? нет Quote (vk6666) плюс - как очередь строится? где описание процесса и сроков? где инструкция? как постороится, так и идет. Срок обычно месяц.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:13:17 Мудрая мысль № 2942 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Вовка, скажи мне какое расстояние от задней стенки до коррзины в CM 690, влезет ли 9800GTX+ 27 см?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:30:10 Мудрая мысль № 2945 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Манагер Клана Дедов, ты ж там забанен? Max3d, напрямую зайти нельзя, но по веткам лазать можно;)Добавлено (20.09.2008, 21:30:10) --------------------------------------------- http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=54
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:36:36 Мудрая мысль № 2946 |
| | |
ДЕД
| коллега Гриб, издеваешься?! Это то я попробывал сразу же, из Оперной истории. А как регистрироваться? Я каждый раз вбиваю, автозаполнения не стоит. А, ладно, судя по титульной Оверов там на форуме всё равно глухо, целевые ветки молчатЪ... Ждём чуда, как всегда. Добавлено (20.09.2008, 21:36:36) ---------------------------------------------
О, Господи... Этот опасен..
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:55:34 Мудрая мысль № 2949 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Инсцинировка Нах? Известность? Реклама? Его ж за придурка теперь считают многие (хоть и не все).. Нет, эт конечно его выбор... Но как-то слабо верится в пиар такой. Quote (Animal) Титаник от Шуры Каретного Уже ищу...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:58:44 Мудрая мысль № 2950 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Ненормативная лексика Ух, напугали...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:01:26 Мудрая мысль № 2952 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (psilocebin) 14442 - и это маленькая история? я про браузер.. а надо из профиля? Quote (St_Bezdelnik) как постороится, так и идет. Срок обычно месяц. бардак Quote (Animal) Манагеры какие бы ни были, - зарабатывают деньги. А ты, как сис.админ их тратишь. Quote (Animal) И нехрен исходить ядом про "офисный планктон". Из его работы тебе платят зарплату. чушь и полнейшая фигня. планктон - ничто. делают деньги либо те, кто непосредственно производит продукцию (скажем литейщик в цеху, инженер-технолог) так как если они не сделают - то сраному планктону нечего будет впыживать. или же директор\техдиректор, которые налаживают производственный процесс и распределяют задачи между персоналом. но никак не сраное пидорьё, которое почему-то в России обозвали манагерами.. а я получаю деньги за поддержание системы в рабочем порядке, так же как и электрик и сантехник.. иначе инженеру и рабочему будет намного сложнее выполнять задачи (я упрощенно) запомни - офисная отрыжка это буфер между производством и карманом шефа, не более.. "из его работы".. млять, это, сцуко, не работа, а фигурное осасывание йуха у клиента.. Исправлено.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:06:44 Мудрая мысль № 2954 |
| | |
ДЕД
Vzm
| http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=27885&start=3480 Quote ("Darth Vader") внизу справа есть кнопка "перейти". Добавлено (20.09.2008, 22:06:44) --------------------------------------------- Max3d, Ага, послушай Шурку, очень интересно
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin |
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:10:44 Мудрая мысль № 2955 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Манагер Клана Дедов, не то слово...
|
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:25:30 Мудрая мысль № 2958 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Max3d, неа, такого не слыхал:) А ты Сталкера ещё не купил?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:35:11 Мудрая мысль № 2959 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Ссылку сейчас ищу. Я тож потихэньку гуглю.. Quote (psilocebin) А ты Сталкера ещё не купил? О, это больная тема для моего захолустья... Последний продавец клятвенно обещал на следующих выходных (пятница-суббота). Собственно, все обещают к этому сроку. В понедельник у соседа пираточку захвачу для беглого ознакомления. Там побачим. Кста, кто-нить на Озоне хоть раз заказ делал? Там Ждалкер всего 1250, вот тока КАК сделать заказ и оплатить - я ни бум-бум...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:35:36 Мудрая мысль № 2960 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Маркса прочти, друк сердешный... радость моя, засунь себе этого маркса... скажем под шкаф, и забудь о нем.. тоже мне, нашел на кого равняться.. не, я понимаю, сработала защитная реакция, и теперь ты будешь пафосно надувать щеки и вспоминать о марксе, вместо того чтобы попытаться отстоять свою неправильную точку зрения.. или попытаться убедить самого себя в важности профессии под названием "офис бой"... Quote (blackdem) не идёт тебе энтот смайлик - ... слишком он ржёт.. он не просто ржет, он шлет на йух, с вредным ржачем. на оверах работает все кроме флейма.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|