|
Общая ветка
|
|
|
| Max3d | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:21:19 Мудрая мысль № 2921 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) злапамятный Почему сразу? Я и хорошее запоминаю. Только мало этого, хорошего....
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
| Max3d | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:56:48 Мудрая мысль № 2922 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) тады не ной Я плачу... Эта книга... Откуда берутся дети... Я рыдаю.. У меня щёки уже от солёных высохших слёз скукоживаются... rezOff - ты Велик!
|
|
|
|
|
|
| Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:07:58 Мудрая мысль № 2924 |
 | |  |
|
ДЕД
| коллега Манагер Клана Дедов, не надо. Просто там невероятные картинки. То есть вообще невероятные. Эти мутанты в детских книгах, этот садодоктор. Я сегодня первый раз от души посмеялся. Без всяких там пошлостей, прошу заметить! Токмо из-за художественной ценности данной книги. И креатива там - хоть носом кушай. Вот так...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d  |
|
|
|
|
|
| Max3d | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:14:23 Мудрая мысль № 2926 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) А Натка каже баянъ Ну типа закинь/настройся/отрубись?
|
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:44:35 Мудрая мысль № 2929 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Animal, Quote (Animal) Злые люди на северных оверах эдак, выдали мне бан до начала следующего месяца за размазывание по асфальту господ сис.админов. Дим.. вот общался я с "менеджерами".. знаешь.. педерастические ужимки, вялое пожимание руки.. неспособность мыслить логически.. стратегически тоже, кстати, только жопу клиентам лизать умеют, и складно п**деть в глаза. Не умеют НИЧЕГО кроме вышеописанного.. бесполезные отрыжки, паразиты... не производя ничего, получают за это деньги ,что есть странно. на самом деле любой электромонтер или ЖЕКовский сантехник знает и умеет больше среднего "менеджера"... ничкчемный тупорылый мерзкий офисный планктон.. как приятно иногда этому планктону заявить ,что на жестком диске файло невосстановимо, и ему его говнищще придется заново набирать.. что еще добавить, бесполезных людей на земле конечно много, бомжей там всяких ,гопоты, "менеджеров", ну и прочего ничтожества.. но что делать, это жизнь.. З.Ы. менеджеры написал в кавычках, так как к оригинальному значению слова этот дрищёвый планктон не имеет никакого отношения.. Quote (Animal) только разберусь с самим собою, если ты с собой разобраться не можешь, то хрена ли ты другим мозг е*ешь? Добавлено (20.09.2008, 12:44:35) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, ага, щас.. 1. дед под основным аккаунтом может и не имеет прав модератора, но зато под вторым - "дедов" - имеет 2. ты - пофигу что админ, функции - то есть 3. резо и шнюк -ибо при мне друг друга ускоряли к бану 4. еще не помню кто, но явно были в правах выше юзерских. Исправлено. 
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:28:03 Мудрая мысль № 2930 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Вась как ты охвиспланктон уделал...Бра-во!Quote (vk6666) на самом деле любой электромонтер или ЖЕКовский сантехник - может сказать в лицо своему начальнику то, что вызовет моральный коллапс у дрищёвого планктона...Ибо на самом деле любой электромонтер или ЖЕКовский сантехник всегда найдет себе работу там - где есть трубы и провода, а наличие мягких, теплых и волосатых жоп, для дрищей охнисных ограничено...Касаемо МСК - и территориально - заМКАДье и преисподняя...Приходиться лизать, сосать и раздвигать...А то - переквалифицироваться в управдомы(с) нах - а там мы, пролетарюат... Ыть нах...да матом пияным...Хе-хе...  Добавлено (20.09.2008, 13:28:03) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) . резо и шнюк -ибо при мне друг друга ускоряли к бану А это - поклеп, мы по очереди кокарды носили...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо  |
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:22:18 Мудрая мысль № 2932 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) А это - поклеп, мы по очереди кокарды носили... объясни тогда, плз, систематику назначения, а то я в этом бардаке ничего не понимаю..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:34:12 Мудрая мысль № 2933 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) объясни тогда, плз, систематику назначения, а то я в этом бардаке ничего не понимаю.. А чего тут понимать? Все по разу будут модерами(кто-то уже был, кто-то еще нет) и ты в том числе.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:14:01 Мудрая мысль № 2934 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote Общая ошибка Could not query latest topic information эт чего за нахрен у миня? на .ру такое выдаёт...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:19:05 Мудрая мысль № 2935 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| blackdem, у меня тоже
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:23:31 Мудрая мысль № 2937 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) и ты в том числе. а я был модератором? плюс - как очередь строится? где описание процесса и сроков? где инструкция? БАРДАК!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:35:27 Мудрая мысль № 2939 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| psilocebin, а у меня история маленькая..
|
|
|
|
|
| psilocebin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:42:09 Мудрая мысль № 2940 |
 | |  |
|
ДЕД
Vzm
| Сотона клана Дедов, 14442 - и это маленькая история?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|