Общая ветка
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:53:16 Мудрая мысль № 2803 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) предлагаю ввести на форуме скрытый текст для мата! уже давно такой тег существует, виден только зареганным юзверям. а вообще это бред, я против
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:05:01 Мудрая мысль № 2804 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) може ана решила, шо тут реальный дед-дом. Типа таплетки ат маразма паели - и слава вспаминать, с буквами... Чиста шоб не прагресировала... мудросцъ, касмическая То есь дедовська матриця - паел пилюлию и наступаит палировка действитильности... Станьте дедки, станьте в круг - а жисть тама за забортчиком двухметровым пратикает... Вот, Дед, што сие значить - "РЫбинСК"... Ты што там сидел? Или тама тепло? Али хмыренка какова там састряпал - а он думаит што ты летчик?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:12:04 Мудрая мысль № 2805 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) лана, пока в группу "матершинник" будем переводить всех "ускоренных" Я категорически протестую, что за беспредел !? Кто дал право клеймить, осекшегося человека? Добавлено (13.09.2008, 13:12:04) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) а в наказание им будет виден рекламный баннер! И банер уберите.... ... вызывает все это не приятные эмоции. и ведь ускорения выдаются не только за мат, так что Quote (Дед) в группу "матершинник" будем переводить всех "ускоренных" это не правильно.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:26:35 Мудрая мысль № 2809 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) и воопще - проценты всякие - это глупо. надо просто сделать группы для "ускоренных", по процентам! вот за что "ускорили" - в такую группу и переводить! причем еще над автарками групп надо поработать... и без права замены оных! пока срок наказания не истечет. а оно надо? Еще и с этим заморачиватся, переводит из группы в группу. Дед не мути лишнего.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:01:39 Мудрая мысль № 2812 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) С мятным скусом? Не-е... С памятым скунсам!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:38:45 Мудрая мысль № 2815 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) вы чо - устаёте сильно? у мепня не всегда есть время, а потом какой в этом смысл?Добавлено (13.09.2008, 14:38:45) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) я тогда за тебя ругнусь! харашо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:53:56 Мудрая мысль № 2816 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а смысл есть. это я те точно говорю! разьясни
|
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:23:09 Мудрая мысль № 2819 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Шнюк) "костноязытчик"? Ошибка создателя франкинштейна...
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|