Общая ветка
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:35:28 Мудрая мысль № 2761 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дееед.. а чиво это у всех персональные смайлы есть, а у мене?..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:36:22 Мудрая мысль № 2762 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) Вам Егор нужен? Евгень Резофыч меня заинтересовал. Если он отошел от дел - не вопрос, дадим пожить спокойно! Я то как-то не в курсАх что да как. Quote (mckeenko) хотя могу это зззделать за (задумался) ну, за сутки. Имея опыт общения - да. Мы то сами не местные, в общении с Егором не замечены... Quote (rezOff) Баица наверно Егоркиной тежелой руки. Не этого вовсе. Весом рук меня слава Богу тоже не обделили. Суть комичности ситуации я описал вчера - незнакомый человек находит Егора, подваливает с дикой просьбой вернуться в Клан (произносится загробным тоном при жене и детях) - вот это диковато. ИМХО! Добавлено (11.09.2008, 23:32:49) --------------------------------------------- Что за хреновина у меня под аватарой?! Первый раз вижу... Добавлено (11.09.2008, 23:36:22) --------------------------------------------- Кстати rezOff, стал бы я вчерашнюю тему поминать, если бы хотел отмазацца? Может я как раз ХОЧУ его найти, а? После сказанного Дедом - призадумался - а стоит ли? Не без причины он тут отсутствует.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:45:06 Мудрая мысль № 2763 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) так положено Ему ещё чуб дорисовать - вообще собирательный образ всех маленьких ботаников будет. Я не против ботаников, нет... Просто как-то слабо ассоциируется с Дедом. ИМХО не то подобрали, как ни прискорбно...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:55:09 Мудрая мысль № 2764 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Как-то даже по-человечески неловко. Тут ведь как подойти. Если он целенаправленно не хочет постить? Тогда нам (ну мне) будет неловко перед ним, что себя навязываю с ерундой (имхо - для него, раз пропал по собственному желанию). А если действительно форс мажор, тогда тоже нехорошо получится. Деда сказал не стоит. На это ведь есть (должны быть!) причины? Ситуёвинааа....
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:09:45 Мудрая мысль № 2768 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) а чиво это у всех персональные смайлы есть, а у мене?.. Quote (rezOff) у мене то-жа нет. а онон тебе надо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:16:05 Мудрая мысль № 2770 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) тебе то об этой бесовщине нечего волноваться. но меня это бесовщина начинает раздражать. Я не против иконок, но в тему.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:21:15 Мудрая мысль № 2771 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) но в тему Во! Добавлено (12.09.2008, 00:21:15) --------------------------------------------- Народный гнев пофиксил траблу Это радует!
|
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:44:10 Мудрая мысль № 2776 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Папробует - папробует! Беда будет. Нельзя Змея трогать - он опасен. Очень опасен. Серьёзно - нехай так будет личико.
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:58:54 Мудрая мысль № 2778 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) неуж-та правильный пацан Пасиб конашно на добром слове, ла уж больно неискренне звучит... Ирония? Ладно, в любом случае - Quote (rezOff) такой хаир отпустил Ни, я то коротко стригусь вообще - уж так более-менее смотрюсь. Не люблю десперадо-стайл. Добавлено (12.09.2008, 01:58:54) --------------------------------------------- И вообще пора спать!
|
|
|
|
|
|