Общая ветка
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:06:01 Мудрая мысль № 2825 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) пока в группу "матершинник" будем переводить всех "ускоренных", а в наказание им будет виден рекламный баннер а меня пошто? да.. и эта.. какой банер?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:06:53 Мудрая мысль № 2826 |
| | |
ДЕД
| Полевой Мыш, цыц!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:21:28 Мудрая мысль № 2828 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) там кто- то токо надо мной не "надругалси..." а сам виноват!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:09:16 Мудрая мысль № 2830 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ты у себя-то глянь. а щас-то нема! чего тады "матершинник" сразу?
|
|
|
|
|
|
|
aboo | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:09:27 Мудрая мысль № 2834 |
| | |
БАБКА
Спб
| Quote (CенСеюшка) теперь к маленьким пристаешь Рада видеть вас тут, уважаеый! А так же очень мило с вашей стороны меня защищать! Nikita_Nikitin, Благодарю за цвяты!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:53:38 Мудрая мысль № 2835 |
| | |
ДЕД
| Quote да у тебя же даже мысли матерные! падла... раскусил миня...
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:52:19 Мудрая мысль № 2839 |
| | |
ДЕД
| Quote ипааать мой лысый череп!!! энто я должон отак ругаться
|
|
|
|
|