Общая ветка
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:28:52 Мудрая мысль № 2421 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) но ты хоть темку подкинь! ну, про што писать-то... я теряюсь дык я же ж не знаю, как ты шалил в жизни, сам вспоминай Quote (rezOff) давайти пра баб давай а что про баб давать будем? Quote (rezOff) Вот прикинь, пишишь Ты антиресную историю, а на сайтег заходить мужинек Твой, который на Никиту похож... или на оборот? наоборот и ваще, я же ж не дура ахтунги писать сюды, и у стен есть уши а для ахтунгов и потрындеть за жисть с дэвочками о мужуках у меня есть запасные явки и пароли в других местах хотя есть у мене философическая история про малчиков, но ето уж как-нить потом, если мне хоть кто-нить што-нить расскажет, то может и я пописательством займусь Я вот думала даже темку завести про байки из склепа, если там никто писать не будет - не страшно, но вы ж зафлудите всё тотально, а это ужо ужос-ужос
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:49:05 Мудрая мысль № 2424 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, понеслась!!!! А чо у вас в Украине происходит? по дерьмоящыку ужасти показывают, это правда? (энто тебе за глаз)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:54:10 Мудрая мысль № 2426 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, он простит, мне действительно хочется услышать новости от жителя этой замечательной страны (без подколов)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:56:22 Мудрая мысль № 2427 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) тупой примат я местами даже хуже.. чего-то не получается ругаться.. Добавлено (03.09.2008, 22:56:22) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) хочется услышать новости от жителя этой замечательной страны "в Багдаде всё спокойно!" (С)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:04:25 Мудрая мысль № 2429 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, логично и очень человечно!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:06:44 Мудрая мысль № 2430 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) (страшно хохочит и куда-та съё...ца Забориста шмаль... И хде тя теперь искать?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:06:51 Мудрая мысль № 2431 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Посол, что за наезды? я не споры, я сразу посылаю... в магазин за пивом;)
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:12:33 Мудрая мысль № 2432 |
| | |
ДЕД
| Quote (psilocebin) что за наезды? в натури!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:22:57 Мудрая мысль № 2433 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Посол, или...чего...там... Ты не увиливай: где и какие споры мне разводить прилично???
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:31:38 Мудрая мысль № 2434 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Посол, ну, суслик, фиг с тобой... живи...
|
|
|
|
|
|
aboo | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:34:00 Мудрая мысль № 2437 |
| | |
БАБКА
Спб
| Я не покемониха! Как изменить аватару?
|
|
|
|
|
|
aboo | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:37:05 Мудрая мысль № 2440 |
| | |
БАБКА
Спб
| Ну я пока незнаю! Но можно да? Ой... форуму скоро год исполняется?
|
|
|
|