Ozon-АпокалипсиС-Геймерс,-Против Компании Геймеров
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:25:17 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) хотел чего-то сказать, но передумал (передумал опять, но скажет теперь соооовсем другое ) игры-херигры.. а у мине вот комп перегревается... температура у проца до 80 доходит.. и я даже знаю отчего, но ТАК лень лезть усередину Но полетать у какой-то там hawx хочется... и жопой чувствую, если ещё раз трону эти (вырезано цензурой.. два, нет, три раза вырезано) защёлки на мугене, то придётся пытаться ставить или боксовый, или замученный сониктавер не обращайте унимания - это мине на работе почти нечего делать.. точнее, делать есть чего и даже как-то дофига, но мине лень, поэтому почти нечего..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:51:24 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) бибизяны всегда что-то делают! а я шо делаю? что-то и делаю.. на кнопки вот нажимаю.. у монитор смотрю.. пытаюсь не думать.. засыпаю... мечтаю о пирожках, лежащих у рюкзаке.. шо-то я слишком много всего делаю, надо поменьше, а то мало ли шо...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:18:56 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Тот который создал этот Клан. Дима, я напоминаю, клан создал все-таки не ты.Добавлено (09.06.2009, 18:18:56) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Считай что ты в Гонконге. Нам пох на голосования. вот здесь солидарен на все 100
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:40:48 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, Animal, Еще хоть одна пикировка не по теме, то плюсомет врублю
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:48:56 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| АпокалипсиС, Нормально, раздел "Творчество..." для нее в самый раз.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:01:23 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (АпокалипсиС) блин мою тему тоскают сюда туда сюда туда гордись!
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:12:53 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ДЕД
Москва
| Народ, а кто это такой так называемы друг клана? о_О Не нравится он мне
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:16:01 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| АпокалипсиС, А зачем ты из Питера съехал? И какова твоя профессия сейчас?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:38:35 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| АпокалипсиС, сасунок!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:05:18 Мудрая мысль № 135 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| АпокалипсиС, Мужик, ты бы не п..л однако, тебе были заданы конкретные вопросы, отвечай что ли...Ах да, меня зовут просто Никитой
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:14:46 Мудрая мысль № 139 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) АпокалипсиС, ты бы на оверс.ру поаккуратнее... там нету шутников Здесь рекомендую тоже. Потому что за такое - (это он на главной в своем новостном блоге брякнул)- забаню без промедления - ежели повторится еще раз. Quote 8. Andrey Tarenkov (АпокалипсиС) blackdem) это тя надо отхуярить жёстко понял?чтоб больше такое не писал скатина!! ты хоть знаешь что значит слово убить тятел?а? ваще позорник неграмотный сначало убей а потом чаши языком ... Борзой, мля.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:16:47 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) эээ... (хотел чего-то сказать, но передумал.. смысл? Добавлено (09.06.2009, 23:16:47) --------------------------------------------- Во веселуха с этим другом Убивец!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|