Ozon-АпокалипсиС-Геймерс,-Против Компании Геймеров
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:45:08 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) а нафига? Учебники нужны для него Хотя, ладно - расдрукую
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:52:04 Мудрая мысль № 23 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) Если вы хотите использовать автозапуск от Фаргуса А шо цэ такэ? Добавлено (06.06.2009, 14:52:04) ---------------------------------------------
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:39:55 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
| Quote (ultrasound) Ультразануд - так не катит, нада так-с: коллега Адмирал а мине нравится Добавлено (06.06.2009, 15:39:55) --------------------------------------------- коллега Адмирал, заходишь на чего-то вроде этого: http://freebooks.com.ua http://www.progbook.net/index.php И оттуда качаешь-распечатываешь-читаешь или смотришь название/автора-идёшь покупаешь
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:16:59 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, так я пездил на "Петровку" - тама книг дохира! А харосеих нет! Вот я и спросил...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:18:42 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) заходишь в кижный магазин, и спрашиваешь книги по хтмл и цсс а вдруг он хочет сначала прочитать, а потом купить....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:20:16 Мудрая мысль № 30 |
| | |
Дед
Судак
| Вотта и оно - нада содержательну... полистал - и купил.. Quote (blackdem) а потом купить.... Тама ценнег!!
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:41:54 Мудрая мысль № 31 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) да казлы эти пира.ты!!! Добавлено (06.06.2009, 19:41:54) --------------------------------------------- АпокалипсиС, ты эта... Чо печатаешь-то пальцами то, что можно автоматом сделать? В опщем нажатой левой кнопкой мыши выделяешь то, что тебе надо, и тыкаешь в слово "цитата" в сообщении, в котором ты выделил эту самую цитату. Усёк??? Тута, кстати, всё так делаецца - выделил мышкой - ткнул в то, што тебе нада (ну, в панели bb-кодов многое чего есть)... Поднял?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:28:55 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| какой ужос... всмысле про сороквосемьпятдесять.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|