Ozon-АпокалипсиС-Геймерс,-Против Компании Геймеров
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:59:19 Мудрая мысль № 101 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (АпокалипсиС) вопщим ок общайтесь сами тогда!.. Хех! Мы тут знаешь сколько уже общаемся... Добавлено (08.06.2009, 22:59:19) --------------------------------------------- И воопще, тааш друг сайта, без чувства юмора здесь никак низзя. То ли еще будет, коли не сбежишь сразу...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:09:35 Мудрая мысль № 102 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Пират у тя не чуство юмора я знаток юмора более 2000 видео и большенство юмора ,знаю в этом толк а говорить что ты сидишь тут 2 года итд,это ненадо этим хвалиться для тя новички это чмо значит ок я тя понел флаг те в руки спасибо за оскорбления!!!!И чуство юмора у тя нет смотри и учись что такое чувство юмора !!!!а не высказывания и неуважения людей! ЖЁСТКИЙ ЮМОР ЭТО УЧИСЬ ПИрат а не лялякай!юморист блин!
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:22:19 Мудрая мысль № 104 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (АпокалипсиС) УЧИСЬ ПИрат а не лялякай!юморист блин! Ты наверна, эстонец. Я ж писал, что с моей скоростью мне твое видео - что оно есть - что его нет. Не смотрю я его и не собираюсь. Ну а рекламу тут мы быстро искореним...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:51:21 Мудрая мысль № 105 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Animal, Quote (Pirat) Не смотрю я его и не собираюсь. Тоже эстонец?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:17:58 Мудрая мысль № 107 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (АпокалипсиС) ВОПРОССЫ? Нет вопросов. Осваивайся пока. И тут почитай. И тут тоже. И тут не забудь. Ну и тут погляди. А потом и видно будет. От так-то, друг сайта... Добавлено (09.06.2009, 00:17:58) --------------------------------------------- Да, в фотки тыкать не забывай - они открываются от этого.
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:29:54 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Андрей, перестань... и будь взрослее...я на это надеюсь... и не надо подзаборных бодрячков - притормози...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:34:16 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) И то верно. Это такой кислый форум как и все. Animal, Выплюнь хер из рта...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:39:29 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Если следовать твоему мотиву, то нам - чуть больше чем по.уй...(сермяжная правда жизни) ... Добавлено (09.06.2009, 00:39:29) --------------------------------------------- Да ниуя, Димыч - просто диалектика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:42:13 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (АпокалипсиС) я прошу тему перенести в компьюторы!!!!!!!!!!!!!!! нет у тебя ничего про компьютеры. тема будет проживать на форуме "Творчество, искусство, музыка, спорт и отдых".
|
|
|
|
|
|