Как мы спим-с
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:06:27 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| только не 200 грамм, а 500 :P
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:15:58 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Все любют темноту...ну и еще конечно чтобы выжали из тебя последние соки самым приятным образом)))
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:43:28 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Paulus85) чтобы выжали из тебя последние соки самым приятным образом))) соковыжималкой под Моцарта? mckeenko, жадина!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:15:43 Мудрая мысль № 7 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Три! У меня даже подпольная кличка есть широко известная в узких кругах - царевна Будур Это за любовь к подушкам, хотя сплю я ваще без подушки, но в кровати надо шоб было и много! Шаз правда стара стала, всего 2-мя обхожусь, синтепоновой и живой, но шо делать, больше в кровать не помещается
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:48:47 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) всего 2-мя обхожусь, синтепоновой и живой это такса и Антоха... угу, а кто из их синтепоновый?
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:53:58 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) апасля 200грамм... я неусну точна! сам не понимаю - устанешь как сабака, выпьешь чююють-чють вотки и все - бессонная ночь гарантирована.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:39:21 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, кому как..
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:56:13 Мудрая мысль № 17 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Забыли еще добавть еще один пункт - время актуально
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:13:35 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) явилсе-не запылился! может, хватит круги по кольцевой нарезать? тогда и на сон времени хватит! я всего на ем проехал 700км, какие круги по кальцевой? и потом,я пости всегда здесь, просто не успеваю чиать все что вы успеваете писать.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|