| Как мы спим-с | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| | Донна-Роза | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:57:02        Мудрая мысль № 21 |  |    |  |  |  |  БАБКА Жуковский |  Актуальный опрос. Я прошу добавить ещё пункт о наконец-то успокоившихся соседях. 
 Всё лишь бредни, шерри-бренди,
 Ангел мой!
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:00:13        Мудрая мысль № 23 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | Quote (Шнюк) алкоголека крепок
    Но согласись что пробуждение в состоянии "космонавта" вводит некоторые коррективы в осознании - "почто?"   
 Но я требую ответа
 На вопрос мой: 'Чья вина,
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:09:22        Мудрая мысль № 25 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | Шнюк, угу, я обычно комочком  Блин, я вот людей не понимаю, с утремана идут на работу а в ручищах ужи джинтоники, реддевилы и пиво, как так можно? 
 Но я требую ответа
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:43:24        Мудрая мысль № 27 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | Главшпан, Лови   
 Но я требую ответа
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Voffka | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:18:52        Мудрая мысль № 29 |  |    |  |  |  |  Пресс-атташе Pavlodar | Коляныч, ты главное за рулем не задрыхни.   
 Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
| | banifatich | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:35:52        Мудрая мысль № 32 |  |    |  |  |  |  ДЕД Москау | Quote (Хе-Хемуль) Я за рулем с открытым окном зимой хорошо просыпаюсь А я песни ору
  Или жеру че-нить. Я кады жру, спать не могу   
 Относительность относительна.
 "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |