Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут: - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника: - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы ...рена его ваще строили? - Хигис деляли: - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали: Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали: - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули: Проста разагнали быстра: ощеня быстра: они сами станълкнулися, нащяльника: а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну ...рена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут: - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили:? Не угробили, там калайдерма сламался: - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав: С половинама: #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
деда, ты чо Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
ну... попытался тему про коллойдер поддержать... типа - развить...
я догадалось Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Однажды просыпаюсь ночью, смотрю на спящего мужа и думаю :”Боже мой, кто это???”. Села в кровати, протерла глаза, потрясла головой - не помогло. Хотела разбудить его и спросить - ты кто такой? Но удержал его безмятежный вид. С чувством, что что-то здесь не то, встала, пошла на кухню, попила водички, зашла в детскую, послушала деткино сопение и пошла в спальню с твердым намерением выяснить, кто там валяется. На пороге осенило, что это муж! Но как же его зовут??? Хотела разбудить, спросить - как тебя зовут? Сдержалась, поняла, что не простит. Пошла на кухню пить водичку, опомнилась от ощущения, что скоро лопну. Полезла в его сумку, нашла удостоверение личности, установила имя. Успокоилась, легла спать, но….Забыла зайти в туалет! Через 15 минут просыпаюсь и еще не открывая глаз бормочу себе: “Только спокойно! Рядом муж, его зовут Рома, а я хочу в туалет!”.
мысли ночью глядя на мужа:” Что же это такое? он же без памперса!!! сейчас все записяет!!!”
К теме про песенки на сон грядущий:) У нас хит всех времен и народов - песня про серенького козлика, которого ненавидит уже вся семья. Песня, как помнится, короткая - бабушка козлика очень любили, о-па и дальше вроде все. Так приходится придумывать рифму, чтобы язык не заплетался. Итак, бабушка что только с этим козлом не делала - в коляске возила; за хвостик носила; в речке топила (и такое было); но однажды ночью я выдала шедевр: “бабушка козлика В ЛИФТЕ ЛЮБИЛА”! От такого проснулся даже привыкший ко всему муж, и обозвал меня зоофилкой и заодно геронтофилкой!
Пару раз собаке дочкину шапку надела, когда гулять выводила. Хорошо еще, в коляску не сунула.
Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.
Вместо бутылочки с молоком подогрела в кастрюльке радионяню. Бутылочку же поставила подзаряжаться.
На вопрос мужа сколько градусов ответила: без пяти три.
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый
эх
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Lezhan Lore > мышка мишке мыла шишки Lezhan Lore > мало мыла дали мышке Real Sapphire > семь условно дали мышке ))) Lezhan Lore > мышка шишки недомыла Lezhan Lore > слишком много шишек было Lezhan Lore > вооот Lezhan Lore > но вы еще не слышали как дочка его рассказывает Lezhan Lore > примерно так Lezhan Lore > миська миське мила сиськи ...