Общая ветка 2.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:36:24 Мудрая мысль № 1482 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) настало время, для валшебных слов крибле - крабле - игнор. И слава богу! Я только джигу спляшу.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:47:57 Мудрая мысль № 1483 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Вот здесь уже звенят не яйца - а обиженное самолюбие... Дима может вкусно (для себя) преподать материал (эту тему я не курил, да и не интересны они мне)... И мнение мне твое - не важно и не интересно... и боже упаси его оспаривать(кто сказал, что я не согласен со всем?). А дело в том....ЧТО ТЫ БЕЗДАРНОСТЬ!!! ПРАПАТЧСЯ - ПРАПАТЧЬ СВОЙ БЕОС РИАЛЬНОЙ ПАРШИВКОЙ!!! Добавлено (08.01.2009, 19:47:57) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Дальнейшая дискуссия с деревянным войском Урфин Макеенки бесмысленна, как руский бунт. Жэкэ Их всех убила трава...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:54:27 Мудрая мысль № 1484 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ... приват танец плз. оге! Добавлено (08.01.2009, 19:54:27) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Их всех убила трава... оживила.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:25:53 Мудрая мысль № 1486 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (rezOff) Вот одного не пойму че-та сократил -смелости чтоле нет подписацца? мне автоматическое подписывание отключили
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:56:48 Мудрая мысль № 1487 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) новей элимэнт [Kz](Ко-злОдей) ? Это будет длительный отдых господам сцыксуалистам - и надолго, ежели они не поумнеют и продолжат выпендриваться здесь своими грязными пасквилями. В общем, я предупредил - и в последний раз. Кнопочка "забанить навсегда" и у меня имеется. Я вас во все дырки не склоняю, и вам не дам - ферштейн? При первом же говнопосте в мою сторону виновник отправится в бан - это я вам обещаю. Вы за неделю весь форум засрали, хватит.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:26:09 Мудрая мысль № 1488 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Пиратыч, он прав, этот грязный манагер.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:39:20 Мудрая мысль № 1489 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote Пиратыч, он прав, этот грязный манагер .да.Добавлено (08.01.2009, 22:39:20) --------------------------------------------- А главное, здесь никто себе не позволит в чей либо адрес без причины срать. Вот лично меня тут тоже плющили ого-го, так я даже на синее карточко не нажав! (делае гордый вид)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:51:48 Мудрая мысль № 1490 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Ой, Дмитрий, давай не будем раздавать комплиманы направо и налево
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:53:10 Мудрая мысль № 1491 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Animal) Модераторы собственной квартиры Клана Дедов сами с собой разбираются.
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:21:39 Мудрая мысль № 1493 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) читайте между страк о да. Сейчас самое время писать между страк! А что ви делале при советской власти? а при царизме? тьху...но таки скажи, ты со мной совсем-таки не согласен? Quote (Pirat) А чего так? Ваше мнение, плиз! а это мне поднадоело деление на прогрессив и регрессив по принципу орфографии. Это типа мое мнение и есть. Как ни странно.Добавлено (08.01.2009, 23:21:39) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Вот лично меня тут тоже плющили ого-го, так я даже на синее карточко не нажав! аааа, так в оппозитцыи-то проще! Quote (Animal) Месяц поразбираюсь. Если въеду в суть, будет ещё одна площадка подскока. а кто... там будет модерить-то?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:33:56 Мудрая мысль № 1495 |
| | |
ДЕД
Москва
| не напрягайтесь Quote (rezOff) Звездэ... на Кремле счетать коллега Посол, а сколько сейчас на Кремле звёзд? (полазай по гуглюю, тама всёёё написано)Добавлено (08.01.2009, 23:32:45) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, заткнись. Добавлено (08.01.2009, 23:33:56) --------------------------------------------- вроде "бешаная собака" вас не кусала... или уже???
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:40:50 Мудрая мысль № 1496 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko, а че у тя дедушке никакого ускарения ужа давно нет? Обижаешь апять же сокланавце? Quote (mckeenko) а сколько может до красной площеде дошкандыбаешь?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:48:37 Мудрая мысль № 1497 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) а че у тя дедушке никакого ускарения ужа давно нет? Да не-е-е... У Дедушке месячнек пад знаком "Люблю себе" - у второго электроника Сто-рожа хулеган Урре нашел кнопке... Профессар Громов - опасносте...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:51:47 Мудрая мысль № 1498 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Шнюк) Урре... но терапия говоришь?
|
|
|
|
|
|