| Общая ветка 2. | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| | mckeenko | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:56:41        Мудрая мысль № 84 |  |      |  |  |  |  ДЕД Москва | Quote (Хе-Хемуль) со ссылкой на академию онанизьма так мы вроде с Василичем тута обсуждали, что такое ананизьм и что такое мастурбатция
   но так и не пришли к орг... к консенсусу то есть

|  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
| | mckeenko | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:46:50        Мудрая мысль № 87 |  |      |  |  |  |  ДЕД Москва | Quote (blackdem) Смайлик мой таки верните..клянись, что будешь использовать его токо в бреде и эмотциях!

|  |  |  | 
 | 
|  | 
| | blackdem | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:03:59        Мудрая мысль № 89 |  |    |  |  |  |  ДЕД | Quote что будешь использовать его токо в бреде и эмотциях!и в зоопарке!

Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
 Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
  "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...  
   Чегой-то задолбался я молчать..
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
| | blackdem | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:59:01        Мудрая мысль № 92 |  |    |  |  |  |  ДЕД | хто? 
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
| | blackdem | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:33:12        Мудрая мысль № 95 |  |    |  |  |  |  ДЕД | цыц!  Добавлено (03.12.2008, 17:32:28)---------------------------------------------

Добавлено (03.12.2008, 17:33:12)---------------------------------------------
 И НЕ АРИ НА МИНЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
| | mckeenko | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:03:36        Мудрая мысль № 98 |  |      |  |  |  |  ДЕД Москва | Quote (blackdem) хотя нет ничего более постоянного и далее по тексту..мне почему-то кажется, что ты нарушишь традиции текстописания...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko  |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | blackdem | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:17:29        Мудрая мысль № 100 |  |    |  |  |  |  ДЕД | коллега Конь, сплюнь! шоб нарушил..... 
 |  |  |  | 
 |