Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:42:19 Мудрая мысль № 7483 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) до панедельника больше
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:54:57 Мудрая мысль № 7485 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) Чому ж ти, бл*ть, не любиш Украiну?! Я с таким же успехом могу любить Зимбабве... я никогда там не был и что это - не знаю. Так что извиняй.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:57:41 Мудрая мысль № 7486 |
| | |
ДЕД
| чё? Добавлено (16.08.2009, 00:56:52) --------------------------------------------- чё, мля? ______________ Миня Добавлено (16.08.2009, 00:57:41) ---------------------------------------------
Quote (Brat) я никогда там не был и что это - не знаю ВОТ! Что и требовалось доказать... сцука, сушняк дикий...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:00:28 Мудрая мысль № 7487 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) Что и требовалось доказать... А зачем доказыват? Спросили-б - я сам сознался, что там никогда не был. Quote (blackdem) сцука, сушняк дикий... Удивительное чувство защищенности, да? Сухо...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:03:31 Мудрая мысль № 7488 |
| | |
ДЕД
| херова.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:05:42 Мудрая мысль № 7489 |
| | |
ДЕД
| Опа! А тут тоже есть жизнь. Какая-никакая (да, Бибизян?), но жизнь. Quote (Brat) я никогда там не был и что это - не знаю. А я только оттуда и могу как эксперт по соседним с Родиной странам сказать - весело. Очень весело там, но только приезжим. Местным живёт не сказать чтобы сладко. Мне вот на пляже Бельмандо пахвалу и чурчхеллу продавал. Счас фотку скину.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:08:47 Мудрая мысль № 7490 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Капустный рассол - нового дня глоток!(с) Quote (Max3d) А я только оттуда Тепло тама наверное?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:11:03 Мудрая мысль № 7493 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) Капустный рассол - нового дня глоток! чай - наше всё! о, вспомнил.. но толку от этого...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:12:49 Мудрая мысль № 7494 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| А почему он в кимоно?...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:14:39 Мудрая мысль № 7495 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) Тепло тама наверное? Ночью жутко холодно бывало, где-то неделю назад ветер холодный подул и так и дул до моего отъезда. Никогда не помню, чтобы ТАМ, в Крыму люди в куртках расскела по набережной. Зато был повод покрепче обнять красивое женское тело рядом с собой. Да оно и так не против было. Бибизян, Добавлено (16.08.2009, 01:14:39) ---------------------------------------------
Quote (Brat) А почему он в кимоно?... А новый фильм снимал наверно, про боевые искусства. Знаешь, как они там на пляже местные чурчхеллой машут! Попробуй не купи это замечательной резиновой дряни..
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:15:11 Мудрая мысль № 7498 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Quote ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):uzqЯк романтично пахне ковбаса І помідори в банцi зашарiлись. А в пляшечцi, так тихо як роса, Горiлочка домашня причаїлась. I сало нiжно зваблює тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину… Якщо ж ти млiєш, слухаючи це, Чому ж ти, бл*ть, не любиш Украiну?! Дмитро, веришь, на ридну хочу писец как, а по ка ника не попасть.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:16:19 Мудрая мысль № 7499 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Max3d) Знаешь, как они там на пляже местные чурчхеллой машут! Откель? Конечно не знаю...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|