Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:39:29 Мудрая мысль № 6883 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, Олега, это вовсе не смешно, а страшно...Мне тут про электричество тоже рассказали давеча, человек забыл один контур отключить, ну ему и дало!!! До сих пор на ногах мясо не отросло. Кстати, если внимательно присмотреться к твоему ролику, то видно как усыхает челобрек, прям на глазах
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:02:56 Мудрая мысль № 6885 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а зачем он трогал провода-то? А кто их поймет то, этих крабычей
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:10:17 Мудрая мысль № 6887 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, Нет, все равно пробило бы...наверное
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:25:25 Мудрая мысль № 6889 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) надо кого-нить папросить попробывать... Крабыча?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:32:16 Мудрая мысль № 6891 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Не, самое путное если бы Димыч согласился, но это нереально Я бы тогда и перчатки подкинул бы, резиновые.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:38:39 Мудрая мысль № 6892 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Я бы тогда и перчатки подкинул бы, резиновые. а я бы - напряжение и еще сотню-другую ампер подкинул!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:41:31 Мудрая мысль № 6893 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Но увы и ах, нам остается мечтать о этом.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:47:51 Мудрая мысль № 6895 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а набью-ка я трубочку... Прав! Нужно.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:04:58 Мудрая мысль № 6896 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Nikita_Nikitin) Олега, это вовсе не смешно, а страшно.. МИне не стого смишно - хотел видево вставить, и никуя нивидна... А эта жудь мине наверна ночью присница, я сам так чудь не сгарел ат аликтричства - тока руки абжог дугой, жудко млядь...Бррр.. Тупой индуз...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:12:50 Мудрая мысль № 6897 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) Не, самое путное если бы Димыч согласился, но это нереально sad Я бы тогда и перчатки подкинул бы, резиновые. Я бы больше чем на гандончик для него не раскошелился бы Зато двойная польза И контрацептивные свойства, и пробой будет наверняка..Добавлено (28.05.2009, 21:12:50) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) А эта жудь мине наверна ночью присница, я сам так чудь не сгарел ат аликтричства - тока руки абжог дугой, жудко млядь.. У тя какая? У меня левая.. провода оголенные на ладонь попали.. мне еще шесть лет было.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:48:05 Мудрая мысль № 6899 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну и ну. Камикадзе - одно слово.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:42:19 Мудрая мысль № 6900 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско, все мы были молодыми , бесшабашными, но (!) не безбашшенными держа строго просто понятие "общества" - вот тут ты не плюнешь, а вот тут ты не пописаешь из-за куста - а вот тут - можно! но это "можно" всегда превращщается - в везде, а это глупо, за это не бьют , и не награждают а вот давайте Димыча наградим! ведь по-любому он не дает нам "скучать" , и мы всегда рады его "возвращениям"
|
|
|
|