... марш к завтра, немедленно в стоматологию!!... раз дотянул до сего... и, я вон тож шутил, шутил и чуть не дошутился ... зараженье начиналось, понимаешь xiaomi головного мозга
Чем больше они проживут, тем больше у них будет соблазна дальше гадить. А в качестве успокоительного для души можно считать то, что они ни одного поста не написали.
рекламным спамерам нет смысла писать посты, им нужно создавать свои темы а этого права "внучки" лишены , ну а чтоб добраться хотя бы до Деда им надо тута не один месяц постить а им это надо?
Добавлено (28.04.2009, 23:42:15) --------------------------------------------- коллега Адмирал, мне на работу завтра! а послезавтра ваще в теятру... некода мне по врачам шастать
Ну, допустим, они решили совместить приятное с полезным.. В качестве сайта написали свои рабочие конторы.. Дык ведь.. Даже в уже созданные темы не пишут.
коллега Конь, извини, но ежели те действительно так керово... не жди утра.. работа... какое там... .... не шути со сем... мой те совет!... упрям ты, однако... xiaomi головного мозга
Блин, вот уже давно, с середины января, регулярно переписываемся с девочкой одной, в школе видимся каждый рабочий день, вообще открыты друг-другу... Она мне о своих парнях рассказывает, я даже их фотки ей вконтакт, от которого знаю пароль, закидывал... Да не один у неё парень, она всё ищет своего... О своих переживаниях по-этому поводу делится... Ну, хорошие друзья мы с ней, только по-асе больше, но всё-равно... Ни разу не обнимались... Она знает, что я её люблю, другие девочки тоже ей даже завидуют в этом, и удивляются, как она так относится ко мне... Сама, кстати, начала такие отношения... Как-то предлагал встречаться, так запозорят говорит, хотя с алкоголиками охотно идёт в контакт, не на-долго, конечно... Всё говорит, не позорь меня... Это похоже на дурдом... Вызовите мне скорую... Я думаю только о ней, и не знаю, что сделать, ведь не позвать, откажется... И никакие отвлечения не помогают....
03-это милиция?-нет, я хочу вызвать наряд, тут один человек прорывается, он хочет изжить меня изнутри! Это правонарушение!-Да, ул. ----, дом--, квартира ---... ага, жду
Добавлено (30.04.2009, 16:20:11) --------------------------------------------- Вы лучше предложите, что делать... Да, никакие отвлечения не помогают, похоже это только на наркотический сон
Добавлено (30.04.2009, 16:23:46) --------------------------------------------- А, всё, знаю что сделать- послать ей вопрос... ага, Я- Если ты сейчас не скажешь мне, пойдёшь-ли встречаться со мною, то я живьём себя и закапаю, честно, нету больше сил терпеть тот гнёт любви к тебе! >Ты сдурел? Ты вообще понимаешь, что говоришь? Нет, лучше вообще забудь Вот, уже легче
Добавлено (30.04.2009, 16:49:33) --------------------------------------------- Как иногда хочется стать джином... Можешь в любой момент загнаться в лампаду и не париться...
коллега Конь, Так я разбавил тучи над сгущающейся мглой клана, так-сказать, внёс свежую волну абсурда
Добавлено (30.04.2009, 19:31:46) --------------------------------------------- Вообщем, вся наша жизнь абсурд относительно любого смысла, всё ничто и никак обратного доказать нам не дано, всё чувство, это тоже аксиома и не правда... Не доказуемая теорема... Это я собственно к чему? Не надо ограничивать рамки общения