Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:57:25 Мудрая мысль № 5884 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Для тех кто возмущается моими правками на севере цитата из ЛС на оверах после закрытия ветки по моей просьбе Quote Здраствуйте. Вы наделены правами и возмождястими для управления в своем клане. Администрация будет спрашивать с Вас. Еслиб QSS не закрыл Вашу тему, то Вы бы отпраились в БАН как неспособный управлять кланом. Возможно, и клан тоже. Прошу считать этот ЛС устным предупреждением модератора. Настоятельно прошу сделать выводы.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:05:03 Мудрая мысль № 5885 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) цитата из ЛС ты уверен, что это можно цитировать? хотя судя по кол-ву ошибок - могу с уверенностью сказать - нет там таких модераторов.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:11:59 Мудрая мысль № 5886 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) А эта ветка уже мало кому нужна. это твое мнение. Я до конца был за нее. Quote (mckeenko) ты уверен, что это можно цитировать? могу и удалить Quote (mckeenko) хотя судя по кол-ву ошибок - могу с уверенностью сказать - нет там таких модераторов. наивный
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:20:26 Мудрая мысль № 5887 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) И что с того? Север забывай постепенно. Штаб квартира Клана тут. но пока сердце там. Quote (Animal) Так и удаляй. Флаг в руки. можно я сам решу? Quote (Animal) Не стоит так говорить человеку лет на десять тебя старше. я думаю мы это решим с ним сами, какк друг другу обращаться.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:29:31 Мудрая мысль № 5888 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) наивный кто? Quote (Animal) Не стоит так говорить человеку лет на десять тебя старше. ой-ой-ой! а сам чо Володьке говоришь? который и тебя и меня старше да чо там - мне уже Лерка говорит иногда (когда врёт, но "уверена, что я поверю") - кааакой ты наивный!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:34:27 Мудрая мысль № 5889 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Манагер Клана Дедов, ну вот зачем ты тщетно пытаешься провацировать? пойми - тут не менедж-менты находятся, а обычные люди Добавлено (25.04.2009, 02:34:27) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Стал таким заправским модератором что в дом не заходи. "твой дом - турррьма!" (с)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:38:30 Мудрая мысль № 5890 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Это и плохо. Обычные люди делают по обычному. Ничего не делают. вот и делай, ты же совет хотел создать и идеи предлогать. Ну и где твои совет и твои идеи, только нормальные идею а не срач?Добавлено (25.04.2009, 02:38:30) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) ну вот зачем ты тщетно пытаешься провацировать? да делать ему нех, вот пристает.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:46:29 Мудрая мысль № 5891 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Идеи простые и не мои: 1. Пара модераторов назначается президентом на три месяца. 2. Президент избирается голосованием на год. 3. При правке постов запрещены любые высказывания модеров относительно соклановцев чьи посты правятся. 4. Пять соклановцев при одновременной подаче заявки смещают "плохого" модератора. давай обкатаем это на твоем полигоне сначала, а? А по результатам и посмотрим, что хорошо, а что плохо. Добавлено (25.04.2009, 02:46:29) --------------------------------------------- Потому как лепить такое здесь на 8 постоянных человек быссмысленно, а представить такое даже на юге я все равно не могу.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:48:35 Мудрая мысль № 5892 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Это обкатано и подлежит применению. где?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:13:14 Мудрая мысль № 5894 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Тебе охота быть президентом не смотря ни на что? млять, повторяю вопрос. Покажи мне пример этой, по твоим словам обкатанной схемы, для начала, а потом поговорим, что и кто и чего тут делает. ТОлько пример как минимум 3-4кратной смены модеров и президентов Ляпнул, будь добр подтверди, иначе все пустой треп.Добавлено (25.04.2009, 03:13:14) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Походу бездельник поднырнул под правила приличия хрен тебе, а не правила приличия(простите меня). Ляпнул докажи, иначи нечего и клаву мацать.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:17:57 Мудрая мысль № 5896 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Для начала уйди из Президента. Ты и так там задержался. Последний год от тебя ни толку не проку. Примеров не будет. Хочешь шлёпать унылыми губами псевдовласти - шлёпай. А на мне лежит часть реальной ответственности за Клан. И придурков которые больше за себя чем за Клан я терпеть не буду. Президент на год. Модеры на три месяца. Если что не понятно почитай учебник про обязанности и льготы служащего. Прав был Вася, прав... Пока не покажешь рабочую модель твоей идеи, все твои слова лишь воздух не более. И следи за языком, я тебя не оскорблял.
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:41:52 Мудрая мысль № 5899 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Дима, мне пофигу что ты там у себя в уме про меня думаешь, это твое право, но прилюдно оскорблять себя тебе не дам, это понятно? ни здесь, не на юге, не на севере. В своем подвале делай что хошь, эта твоя территория. Можешь даже убить мой аакаунт там, если тебе от этого будет легче. Quote (Animal) St_Bezdelnik/qn ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):uzqПрав был Вася, прав.../uzq/uzquote Это плохой ход. Он говорит что оппонет не может спорить сам и для увесистости своих утверждений обращается к тем, кто по его мнению обладает политическим весом. Стратегия весьма коварная. Это лишь подтверждение того, что ты ляпаешь что-нить и сваливаешь от прямого ответа на поставленный вопрос.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:45:32 Мудрая мысль № 5900 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Как бэ недостойно постик удалять. Пахнет плохо... здесь согласен. Деда не надо это было делать.
|
|
|
|