Общая ветка 2.
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:11:43 Мудрая мысль № 5381 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) когда рыбак - охотник, он выпил и у него ружьё. да брось ты ни один рыбак из-за рыбы, или попорченной снасти, не станет палить из ружья, каким бы охотником он не был. Добавлено (18.04.2009, 21:11:43) --------------------------------------------- Крабыч, а у тя по-приличнее нету в запасе картинок? как это скушно...
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:30:32 Мудрая мысль № 5385 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) а у тя по-приличнее нету в запасе картинок? как это скушно... Так у меня беда, а вы!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:31:37 Мудрая мысль № 5387 |
| | |
Краб
| Не файл, а библиотеку!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:32:21 Мудрая мысль № 5388 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Так у меня беда, а вы! а мы просто пытаемся тебе внушить - "всё относительно! и любая беда - это тоже относительно..." (с) Крабыч
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:41:07 Мудрая мысль № 5390 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Крабыч, Сифилис походу дела
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:29:07 Мудрая мысль № 5393 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а мы просто пытаемся тебе внушить - "всё относительно! и любая беда - это тоже относительно..." (с) Крабыч Согласен я, ничто всё, и чувство лишь того являет, но ведь объективно Windows не совершенен столь, и что-же делать с той проблемой... Quote (Animal) Библиотеку жоп, да? Вставить в жопу библиотеку, а не файл простой, как понимаешь, нужно Quote (friedlein) Крабыч, Сифилис походу дела Ничего подобного, киса стоит, по сайта сомнительным не лажу, ось свежая
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:36:18 Мудрая мысль № 5394 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) ничто всё, и чувство лишь того являет они тоже относительны... чуства всякие...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:43:23 Мудрая мысль № 5395 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) в академии по специальной и общей теории относительности были пятёрки. (показывает Крабычу) вот смари, энштейн доморощенный... ты хоть щас панимаешь, как всё на свете относительно!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:43:45 Мудрая мысль № 5396 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) А считыватель, господин Милан-Амстердам? Считыватель есть орган с на фотографии, а передатчик наш DLL Quote (mckeenko) они тоже относительны... чуства всякие... Конечно-же, но объективно что-то существует, и относится можно как угодно к этому, и всё не важно, но есть проблема, и что с ней делать не понятно...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:55:15 Мудрая мысль № 5397 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) и что с ней делать не понятно... не понятно тебе? или кому? если не понятно тебе - то отнесись к этому, как к должному и относительно не важному пустяку если не понятно мне - я сделаю то же самое, сделав вид, что мне важна эта проблема Добавлено (18.04.2009, 22:55:15) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Там главный был - Лоренц Хендрик Антон. И супруга Альфрика, которая невозбранно владела математикой и которую этот сцуко - Эйнштейн бросил. (интерееесно... а что там делал Димыч? ну вот когда такие страсти кипели... )
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:56:59 Мудрая мысль № 5398 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) вот смари, энштейн доморощенный... ты хоть щас панимаешь, как всё на свете относительно! Что с чем сношение имеет? Всё ничто, потому лишь чувства есть, ничто иное, а предел любой совершенно бесконечен
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:58:53 Мудрая мысль № 5399 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) не понятно тебе? или кому? если не понятно тебе - то отнесись к этому, как к должному и относительно не важному пустяку smile если не понятно мне - я сделаю то же самое, сделав вид, что мне важна эта проблема smile Она объективно реальна, конечно-же к ней можно отнестись как к пустяку, но есть и математический, общепринятый подход, который тут нужно применить
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:02:09 Мудрая мысль № 5400 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Крабыч, заткнись. Давай по делу. Куй тут нужно Милано-Амстердамо? Я не имею отношения ни к Милану, ни тем-более к Амстердаму Добавлено (18.04.2009, 23:02:09) --------------------------------------------- Да, зацените моего нового бота http://vkontakte.ru/id36189257 ... Как-бы ещё фото нафотошопить, реальные... Что-бы отжиг был реальный
|
|
|
|