Общая ветка 2.
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:15:49 Мудрая мысль № 5081 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Приятные воспоминания. ну повоспоминай..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:03:44 Мудрая мысль № 5082 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (vk6666) бл*ть, вот ведь, а!! прикинь, бухгалтера не являются подчиненными сотрудника ИТ отдела, правда удивительно? Но так хрен-ли ты над ними издеваешься, коль даже формальных прав на то не имеешь?!?!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:27:45 Мудрая мысль № 5083 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) коль даже формальных прав на то не имеешь К сожалению имеет как представитель IT отдела, в компетенцию коего входит защита информации предприятия.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:01:32 Мудрая мысль № 5084 |
 | |  |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) К сожалению имеет sad как представитель IT отдела, в компетенцию коего входит защита информации предприятия. Нет, это понятно, но на моральное истязание не имеет
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:09:25 Мудрая мысль № 5085 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) но на моральное истязание не имеет Не думаю что он их морально насилует, просто здесь, на форуме, быкует чутка
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:11:44 Мудрая мысль № 5086 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) но на моральное истязание не имеет Имеет.. если оно, быдло, лезет не в свою иепархию.. да к тому же еще и не подчиняется оговоренным при приеме на работу правилам.Добавлено (09.04.2009, 12:11:44) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Не думаю что он их морально насилует Василич их скорее не насилует, а меедлеееноо.. но верно закручивает гайки.. пока оно само не возопит..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:16:49 Мудрая мысль № 5087 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) а меедлеееноо.. но верно закручивает гайки.. пока оно само не возопит.. Да, ведь у него в "бумажке" так записано
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:21:40 Мудрая мысль № 5088 |
 | |  |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Не думаю что он их морально насилует, просто здесь, на форуме, быкует чутка А я уверен, что не быкует, сам, вообщем-то, не уважаю издевательства над OS компьютера и не понимания, отчего оно сломалось Quote (banifatich) Имеет.. если оно, быдло, лезет не в свою иепархию.. да к тому же еще и не подчиняется оговоренным при приеме на работу правилам. Вообщем-то, правильно, но к людям, всё-же, надо относится уважительно... Добавлено (09.04.2009, 15:21:40) --------------------------------------------- Всё так гавённо... Гулять? А что там делать? Пить? Уж нет... Девушки? Стесняются... Дома? Ну тянет на волю... Лето скоро, целых три месяце в семье, наверное... Скоро я попаду в дурдом... Куда ещё вывалить? 
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:25:27 Мудрая мысль № 5089 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Куда ещё вывалить? Порядочные люди в тубзалет обычно
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:27:49 Мудрая мысль № 5090 |
 | |  |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Порядочные люди в тубзалет обычно Нет, туалет не разговаривает со мной!...  Добавлено (09.04.2009, 15:29:32) --------------------------------------------- Надо было японский брать, впрочем, мои проблемы  Добавлено (09.04.2009, 17:27:49) --------------------------------------------- Хреновая трава сегодня...
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:20:57 Мудрая мысль № 5093 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, везде, даже на главную не пускает
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:29:16 Мудрая мысль № 5095 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-хе, чистите кеш и проверяйтесь на трояны, каспер видать только с сегодняшней сигнатурой видит трояна, но кеш уже вчера\позавчера...это говно успело заразить
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:35:38 Мудрая мысль № 5096 |
 | |  |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Хе-хе, чистите кеш и проверяйтесь на трояны, каспер видать только с сегодняшней сигнатурой видит трояна, но кеш уже вчера\позавчера...это говно успело заразить То-есть, оно могло успеть заразить машину? Да, жестоко видеть такое от оверов
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:37:51 Мудрая мысль № 5097 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Крабыч, Угумс, сейчас прогнал касперыча и тот по удалял эту нечисть с компа
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:43:15 Мудрая мысль № 5098 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Nikita_Nikitin, Никитко, всё окей? агнитум с нодом молчат
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:45:21 Мудрая мысль № 5099 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Slim_Over, Дэн, у меня все ок нод эту бяку не ловит, на работе стоит. У тебя ТОС работает?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:46:44 Мудрая мысль № 5100 |
 | |  |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Крабыч, Угумс, сейчас прогнал касперыча и тот по удалял эту нечисть с компа smile Я удалил кеш браузера и гоняю полную проверку... Quote (Slim_Over) Никитко, всё окей? агнитум с нодом молчат Это ничего не значит, кис лучший, что вновь доказаноДобавлено (09.04.2009, 18:46:44) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) У тебя ТОС работает? Хобот рулит
|
|
|
|