нет, я бы, если бы бота имел, такой бы х*йни не писал, и Дим, прекращай к нему обращаться по моему имени.
Quote (Insiderus)
Он и докажет, всегда за правду ратуя
нет. 6600 не переделывается в 6800, они физически разные, дюрон эппл бред переделывается в атлон торобред замыканием мостиков (не все дурни подвергаются переделке)
Quote (Insiderus)
Duron- это недорезанный K7, а Sempron- полноценный обрубок K8...
б**ть, ну где таких аслайопов делают... ИДИ НА АМД И ЧИТАЙ!! семпрон - бренд, не более, он есть на сокет а (перемаркированный торобред\тортон\бартон) на сокет 754, на сокет 939, на сокет Ам2 - и все это разные ядра, ни один семпрон и во что не разблокируется, т.к. тортоны лоченые, а все К8 семпры - там нечему разлачиваться
и на даче при херовом питании оно горит как новогодняя свеча.. у меня вон сдох СИС 305, а вы говорите 6600...
Quote (banifatich)
A на ядре торобред.. можно было часть L2-кэша включить, мостами на подложке.
бонифаций!! торобреды не разлачиваются впринципе,торты семпроны не разлачиваются,т.к. мосты не замкнуть, порезано внутрях, только торты АХР разлачиваются.
Наталья, не порите Х*ЙНЮ!!! он гнался ТОЛЬКО по шине, и прекраснейше. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
б**ть, ну где таких аслайопов делают... ИДИ НА АМД И ЧИТАЙ!! семпрон - бренд, не более, он есть на сокет а (перемаркированный торобред\тортон\бартон) на сокет 754, на сокет 939, на сокет Ам2 - и все это разные ядра, ни один семпрон и во что не разблокируется, т.к. тортоны лоченые, а все К8 семпры - там нечему разлачиваться
Поэтому и пишу, что Sempron ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБРУБОК
Quote (vk6666)
у своей АГПшной 6800ЛЕ открывал конвееры лично (было 8\4 стало 12\5)
жопе слова не давали. ты подрасти сначала, а потом пальцем тыкай.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Разогнанный компьютер на уровне ног действует хуже, нежели ноутбук с Wi-Fi на столе
марамой и ламер.. у нас замеряли компы, когда ревизия по ТБ была, так даже заземленная 486 с говномоником 14" не превышала никаких норм по ЭМИ. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Понимаешь, алкоголики- падшие люди, вовсе не красивые
мал еще судить. я тоже алкоголик, да и много кто еще в клане, и ты смеешь так нас называть? или может ты считаешь что каждый день алкоголик напивается в говно и валяется в канаве? если да - то почитай медэнциклопедию, болезнь алкоголизм, и не пори х*йни. З.Ы. если ты пьешь пиво регулярно раз в неделю и чаще - ты уже тоже алкоголик по медицинким определениям.
на столе не так вреден, как мощный компьютер на уровне ног
нет, неверно. ноут на коленях страшен температурой, на столе - теоретически вайфаем, но вред от сотовой и вайфай связи пока не доказан. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мал еще судить. я тоже алкоголик, да и много кто еще в клане, и ты смеешь так нас называть? или может ты считаешь что каждый день алкоголик напивается в говно и валяется в канаве? если да - то почитай медэнциклопедию, болезнь алкоголизм, и не пори х*йни. З.Ы. если ты пьешь пиво регулярно раз в неделю и чаще - ты уже тоже алкоголик по медицинким определениям.
Ну, если не доводить до состояния, когда серьёзно вымирание клеток головного мозга, то ничего страшного
Quote (vk6666)
нет, неверно. ноут на коленях страшен температурой, на столе - теоретически вайфаем, но вред от сотовой и вайфай связи пока не доказан.
Сотовая фонит электроприборы вполне явно, а вот про Wi-Fi того не скажешь
(тыкает Крабыча литцом в пивную кружку) а ну-ка пей, зараза! не отрывайся от коллехтива! вот маладец! а теперь скоренько запей вот из энтой рюмочки! ты чо? какая еще вотка??? нет тут никакой вотки... это чистый спирт!
Пиво вредно для гормональной системы, потому только чистый алкоголь, да и напитки некоторые столько гадости содержат, что думаешь о переходе на водку...
Василич.. ну, ты же маниак Вспомни.. какие-то же Socket'ы A разлачивались.. и не Дурики http://www.overclockers.ru/hardnews/13689.shtml Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
какие-то же Socket'ы A разлачивались.. и не Дурики
друх мой!! там ясно сказано - торты семпры будут разлачиваться в экспериментальном порядке, и позже они х*й разлочились. я эту боляку помню как сейчас. т.е. торт АХР =\=торт семпрон, ибо мосты порезаны глубко, ну а МРшенье - так плиз, это тебе не разлочка кэша. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.