Общая ветка 2.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:46:04 Мудрая мысль № 3942 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| rezOff, Троль дальше
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:51:55 Мудрая мысль № 3943 |
| | |
ДЕД
| коллега Дятел Клана Дедов, коллега Посол, зря иронизируешь - это от осознания неустойчивости занятой позиции. В итоге - вы не отвечаете на мой вопрос, смещая спор в угодное Вам русло, мьсе. Не уходи от ответа, Резо, ты же умные мысли выдаешь, когда подход к тебе правильно выбран. Тебя разозлить красивым словом на "с" или именем на "А"? И, кстате, я уже писал почему этот фильм стоит смотреть - игра актёров и сюжет (снова повторяюсь - комбинация разыграна хитрая, в конце только и успеваешь довольно хмыкать). Ты же смотрел, пааалюбому!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:01:46 Мудрая мысль № 3948 |
| | |
ДЕД
| Торрент-трекер megashara.com - там есть *.mkv-фильм с тремя переводами и субтитрами (убогими). Ну или другого качества там же.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:04:29 Мудрая мысль № 3949 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) В итоге - вы не отвечаете на мой вопрос на какой? Отвечу с удовольствием. Quote (Max3d) И, кстате, я уже писал почему этот фильм стоит смотреть не, не писал. Писал, как реклама йогурта - "хавайте суки!" Quote (Max3d) Ты же смотрел, пааалюбому! нет. И пока не собираюсь. Еси не убедишь в обратном. Ну, напрягай извилину.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:09:21 Мудрая мысль № 3950 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) Торрент-трекер megashara.com - там есть *.mkv ты мне прямую сцылку дай! торрент-трекер megashara.com - там есть *.mkv - мне это ваапще ниочом не говорит...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:12:20 Мудрая мысль № 3951 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) И вообще - с чего бы это всё, что имеет обширную аудиторию, автоматически становится массокультом? Quote (Max3d) Doom 3 - массокульт? Quote (rezOff) Писал, как реклама йогурта - "хавайте суки!" Фигня, в России так не рекламируют. У нас - "извольте откушать, барин." Извольте! Quote (rezOff) Ну, напрягай извилину. Видишь - ты уже в ладошки научился правильно хлопать. Ты ответь на вопрос, который в этом посте выше (для непонятливых), а я уж постараюсь напрячь. Что? Как получится, как ответишь. Добавлено (04.03.2009, 23:12:20) --------------------------------------------- коллега Конь, если я что-то и качаю, то только с торрентов. Ну или вот с локалки. Может есть на kinokopilka.ru - не знаю. Гугель!
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:31:47 Мудрая мысль № 3956 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) журналом Огонёк достойное чтение. Тыж эти вопросе, Quote (Max3d) Ну-ка, Димыч адресовал. А он съся. Quote (Max3d) Фигня, в России трудно не согласицца. Quote (Max3d) я уж постараюсь напрячь. Что? да ты не напрягайся, просто, своими словами... Как на уроки руской литературы. Ну или иносранной (шепот из зала - "Пиндосской!").
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:34:12 Мудрая мысль № 3958 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ... и пердчик, с чесночком.