Общая ветка 2.
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:42:26 Мудрая мысль № 3481 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Animal) Женько с Украйны и стало быть разумом немного повреждён. Не суди его строго Да все мы оттуда... И вапще я никого не пытаюсь осуждать... Просто надоело этагавнописеца
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:46:25 Мудрая мысль № 3482 |
| | |
ДЕД
| Quote (ultrasound) Просто надоело этагавнописеца А другое тут редко... Вот пройдёт РезоФф в своих "45набосуногу" по нашему персидскому ковру...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:50:09 Мудрая мысль № 3483 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Алексеевич. мне слышатся стоны одной известной нам дамы ultrasound так сходи к ларьку, развейся. Мне, (лично) вот что надоело уже давно, от вновь приходящих. Апломб с каторым оне заявляют о том что им не нравится, не успевая даже удобно расположится у монитора. Что уж говорить, что нижайшие просьбы о создании ими самими, тут и сейчас, чего-то грубо говоря не унылого, хотя бы и не занудного по меньшей мере, как похмелье от пятничного "корпоротифа" упираются в "брови домиком" и генеальное, покрывающее все и вся заявление - "Та ты шо?!"
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:53:41 Мудрая мысль № 3484 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:14:11 Мудрая мысль № 3487 |
| | |
Дед
Судак
| Ммм.. да... сложное фся это ... а трубы весёлые звуки пытались сотворить... позитифный аккорд, так сказать, сыграть... ...но видно, как высказывался Степаныч, - "Хотел как лучше, а получилось как всегда..."
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:36:31 Мудрая мысль № 3488 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) надоело уже давно, от вновь приходящих. Апломб с каторым оне заявляют о том что им не нравится, не успевая даже удобно расположится у монитора. Что уж говорить, что нижайшие просьбы о создании ими самими, тут и сейчас, чего-то грубо говоря не унылого, хотя бы и не занудного по меньшей мере, как похмелье от пятничного "корпоротифа" упираются в "брови домиком" и генеальное, покрывающее все и вся заявление - "Та ты шо?!" а меня просто удивляет, что креатив и весело у вас это однозначно и . Почему это смешно и забавно? Это производит неприятный запах (а вовсе не закись), в этом селятся болезни и паразиты, объясните мне, ЧЕГО в ней такого веселящего?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:39:45 Мудрая мысль № 3489 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Потом Васька тупо троллил как блондинко-заморашко, убил неплохой контакт и свалил в ужасе от содеянного. про блондинко - банально, неужто красноречие и фантазия закончились? и какой контакт? с кем? Quote (Animal) После, Васько не выдержав гнёта кармы свалил туда где кошерно. интересный вывод, но неверный. Quote (Animal) И оттуда попистывает(пописывает) не признавая однако, свою вину. Вот ведь... вину свою не признаю, ибо ее нет, а пописываю я кагбэ из за компа, а не откуда-то там. Дим, а вот вопрос: а ты умеешь не срать на форумах, или уже все, диарея застала врасплох и навечно? ну вот интересно мне.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:50:13 Мудрая мысль № 3491 |
| | |
БАБКА
СПб
| Шнюк, йа-то все на текникс пялюсь... из больших. Хотя больших у меня лет 20 как нет, только чужие пробую. Понравились в свое время родственники этих ушей (кстати, твои сенхи там по ценнику соседствуют, плеер.ру все-таки рулит, плохо что в СПб нет), заинтересовали щас Panasonic RP-HX70 E-K. Чуйка у последний неслабая, не мониторная... ну, есть, канешна, еще Technics RP-DH1201 - но им и тракт придется соответствующий... и никакого нах нелузлесса...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:20:36 Мудрая мысль № 3493 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| епта.. это шо?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:23:42 Мудрая мысль № 3494 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Хе-Хемуль, На сколько мА блочок питания для зарядки плеера поставить - стандартно он от юсб питается? 300 или поболее? Добавлено (21.02.2009, 13:23:42) --------------------------------------------- vk6666, Типа звуковушки... На моей дефене + регулятор громкости и вкл микрофона...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:25:28 Мудрая мысль № 3495 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ужас..
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:56:34 Мудрая мысль № 3497 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Шнюк, у епс нету аудиовыходов? а звуковуха у нее внутрях есть?
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:15:42 Мудрая мысль № 3499 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) а меня просто удивляет эх, жаль что вы не бландинко (харош смалеке тягатать! )
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:22:11 Мудрая мысль № 3500 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) 300 или поболее? а греется от USB? Вообще не более чем по +5Vsb, а че за плеер-то? Имхо при непревышении по U перебора по току не будет в любом случае. Ваще да, удивил этой жОлтой хней...Добавлено (21.02.2009, 15:22:11) --------------------------------------------- rezOff, жаль, не жаль, мона подумать, смайлек личное творчество?
|
|
|
|