Общая ветка 2.
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:19:25 Мудрая мысль № 2701 |
| | |
ДЕД
Москва
| а происходило это примерно так - я поставил его лоток, который принесли вместе с ним , в туалете, между раковиной и унитазом... сперва все было нормально, но потом он стал стюсняться и по-крупному стал ходить между стиральной мафынкой и ванной... там его никто не видит я переставил лоток туда, но он продолжал писять на прежнем месте (уже БЕЗ лотка), а дристать ходил в лоток... мне сказали - поставь туда, где он гадит на пол его миски со жратвой! я поставил... но он стал там питаться, а сцать стал там, где до этого стояли его миски! то есть на кухне... месяц я с ним бился а потом купил второй лоток! теперь мы оба довольны
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:22:13 Мудрая мысль № 2702 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Гадить-то еще быстро приучишь куда надо, а от когти точить обо что попало - это да... Я своей по ушам дал один раз, когда увидел, что когти в диван запустила, потом принес её в комнату на тооолстый палас, когтями ее тот палас покарябал - по голове погладил... Принес к дивану, покарябал её лапой диван - тут же подзатыльник легкий дал. Принес опять на палас, покарябал - погладил. И больше она диваны не трогает, тока тот палас и шкрябает. А и фик с ним - он старый, шерстяной, она его уже 5 лет дерет а ему хоть бы хны. Добавлено (02.02.2009, 21:22:13) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) с собакой надо "гулять". От именно!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:28:06 Мудрая мысль № 2703 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Принес опять на палас, покарябал - погладил. ...интиресно, как он учил "ее" испражняться, в "паложенном месте"? Взял с собоой в тубзалет, сел на лоток, ткунул носом. Погладил. Пошел в комноту помочился, ткнул носом отил, понес в тубзалет - отжал остатки мочи в лоток, из прикроватного коврега в лоток, ткнул носом. Погладел. Quote (mckeenko) теперь мы оба довольны а как кот это выражает?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:43:34 Мудрая мысль № 2706 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) ..интиресно, как он учил "ее" испражняться, в "паложенном месте"? Взял с собоой в тубзалет, сел на лоток, ткунул носом. Погладил. Пошел в комноту помочился, ткнул носом отил, понес в тубзалет - отжал остатки мочи в лоток, из прикроватного коврега в лоток, ткнул носом. Погладел. Тебе бы фантастику писать, коллега Посол, а ты свой талант тута растрачиваешь...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:47:57 Мудрая мысль № 2707 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Вообще, персональные, малоиспользуемые смайлы, передвинуть-бы внизу, а те, что внизу, переместить вверх. Раньше лучше было... Да, а к чему тут розовый с примесью фиолетового?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:50:50 Мудрая мысль № 2708 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) розовый с примесью фиолетового? ЭмоДедэ...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:52:11 Мудрая мысль № 2709 |
| | |
Краб
| коллега Посол, http://vkontakte.ru/id27687420 А то всё "Сколько тебе лет" Добавлено (02.02.2009, 21:52:11) ---------------------------------------------
Эмо брутальный фиолетовый!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:54:56 Мудрая мысль № 2711 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) а как кот это выражает? он бросил привычку жрать!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:55:18 Мудрая мысль № 2712 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) Insiderus, те тут че - жежешечка, стили менять. Наливай да пей. Трубку мира забиваю
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:56:51 Мудрая мысль № 2714 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) Insiderus, ты че вообразил? Шо я фкантакте зарегестрирован? Да я сам презрительно к нему отношусь, но друзья заставили
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:58:13 Мудрая мысль № 2716 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) вытряхни сперва пепел! Пепел есмь скопище мудрости поколений, и выбрасывать его нельзя!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:59:54 Мудрая мысль № 2718 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) Insiderus, а есе ане тя хрен заставят... жевать? Это жид, за "компанию повесился. (с) А нам не гоже Да ладно, пускай будет, я там стану вывешивать свои лирические одухотворения!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:00:03 Мудрая мысль № 2719 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) mckeenko а срать? И сцать? вот интересно, где он пищщу-то берет???
|
|
|
|
|