Insiderus, формулируйте яснее для окружающих, чтоб они вам хотя бы возражали осмысленно. А то самому же будет неинтересно, когда содержательные персонажи разбегутся А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ну и волл тоже, а на самом деле это другое, понимаешь?
не неси х*йню.. файрволл - это отдельный девайс, а не софт, как ты привык. давай ты мне не будешь рассказывать "шакирующие новости" о моей работе, ладно?
Quote (Maxxtro)
Мальчег, вы своими миазмами отравляете своих пользователей? Приходите лечить их от вирусов и пукаете метаном, так как от постоянного употребления алкоголя у вас кишечник находится в состоянии дисбактериоза? И вам чрезвычайно сильно пукается? Спичкку не подносите. Горящею. Это добрый совет.
спасибо за заботу о здоровье, но я тебя обрадую - нет, метеоризмом не страдаю, поверь. хотя тебе сложно принять эту шокирующую новость, но постарайся..
Quote (Maxxtro)
Мальчег, вам сказали, а вы буксанули. Не стоит пахнть мальчег.
какая фраза.. какой оборот!! продолжай-продолжай, я весь внимание.
Quote (Maxxtro)
Скопище букккввв без смысла. Админ. Чего с него взять. Интернетсерость.
как метко ты охарактеризовал свои посты!! вот только с получателем поста ошибся - надо было самому себе отослать..
Quote (Maxxtro)
К чему наркоман? Я вижу питерского средненького сиса-алкоголика
так-так, ну-ну!! а я вижу дряхлого спившегося манангера, у которого сейчас жизнишка-то не очень, кризися, млять.. не покупают.. не откатывают.. ну да ладно, высрись, тебе надо..
Quote (Maxxtro)
большим количеством постов на оверах и ещё кое где. И кто собсстввенно кто?
посты у ника, мне на их количество сугубо пох*й.. как ни странно - в реальной жизни у меня гораздо больше дел..
Quote (Maxxtro)
Это нормально. Алкоголики всегда так отвечают. У них мозги рюхнулись, к сожалени.
опять обвиняешь меня в своих недостатках.. ну что же - пропил все мозги, что с алкаша взять-то?
Quote (Maxxtro)
Вася, лечись пока не поздно, Христом Богом прошу!
своим еврейским божком проси кого-нибудь другого. ты мне вообще что проповеди читаешь-то?? самому-то лечиться давно пора, Па заедает, говно всякое жрешь, которое мозг разжижает, но других тем не менее учить не лень.. иди пожри своих колес, авось подобреешь. тебе действительно надо к дохтуру - у тебя серьезно едет крыша. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Созревшая яйцеклетка удобно присаживается на стенку матки и ожидает. Внезапно, прорва первоклашек-сперматозоидов летят к ней с первого урока. Она малость побаиваясь запахивается плащём и неторопливо уходит. Это тогда когда беременность не наступает.
да.. и этот человек мне советует лечится... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Так как ты стал тугодумный имбицил (вероятно) и не понимаешь аллегорий.
так, еще одно метание кала.. это не аллегории, а просто паранойя.. крыша, которая протекла от твоих постоянных потреблений различных колес.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не неси х*йню.. файрволл - это отдельный девайс, а не софт, как ты привык. давай ты мне не будешь рассказывать "шакирующие новости" о моей работе, ладно?
Замаскируется в файл, который ты сам санкционировал передавать, сведения какие-либо . Ладно, посмотри во время 3 мировой
Чего-то ты меня затрахал своей придурковатостью. Ну тя. Иди нах. Не пахни.
я тебя не трахал, может кто-то другой? я же говорил, что ты латентный педераст..
Quote (Maxxtro)
личиться.
безграмотность и быдло. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Главшпан, это кого? меня, или наше воплощение вежливости? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
крайне несбалансированная диета. Совершенно не способствует нормализации мыслительных процессов и стабильности либидо! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
плоть не может мешать душе, патамушта она в ней жывет! а штоб ей (душе) харашо, уютно и камфортно жылось в теле - жрать надо при каждом удобном (и не очень) случае!
Добавлено (28.01.2009, 22:15:30) --------------------------------------------- блин... я уже стал жрать бананы и киви...
жрать надо при каждом удобном (и не очень) случае!
тебя вышеозвученное утверждение не касается по причине нестандартности твоего обмена весчеств!
Quote (Insiderus)
Рис, рыба и макароны, ну, там фрукты-овощи...
и что вы мне тут перечисляете? К чему? демонстрируете знание достижений буржуйских диетологов? а я вам не верю! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2