Общая ветка 2.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:58:53 Мудрая мысль № 2362 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, Хе-хе, у меня ет к тебе никаких чуйств, ни злобы, ни интересу, ни понимания ибо ты безлик и скучен
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:01:54 Мудрая мысль № 2363 |
| | |
Удаленные
| Quote (Nikita_Nikitin) Maxxtro, Глупо говоришь, да и еще со злобой в голосе. Да и куликов надо тоже помнить. Про куликов правильно. Заскорузлость всегда есть где нет постоянного движения. Злобы нет. Нет мне смысла злиться. Злит Васька. Вроде, не придурок. Но несёт всегда так его, что это даже и не пурген (фенофталеин) его подвигает на онлинеподвиги. !"Васька, слышешь? Тебя несёт-какальщик?"Добавлено (28.01.2009, 20:01:54) --------------------------------------------- Ждём что выкакает Василий. Он это умеет. Главное, длинно и полно. Даже отвечать не хочется. Лень.
|
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:03:11 Мудрая мысль № 2365 |
| | |
Удаленные
| Quote (rezOff) Maxxtro, давай Димыч, сжги! Себя, да? Найн. Фиг! Холиварщик. Двачь выпилен навсегда, возможно.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:03:58 Мудрая мысль № 2366 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Maxxtro) "Васька, слышешь? Тебя несёт-какальщик?" А тебя не несет? Быстро, однако три месяца прошло... Трепло!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:08:44 Мудрая мысль № 2368 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Nikita_Nikitin) у меня ет к тебе никаких чуйств Так этож замечательно Quote (Nikita_Nikitin) ни злобы Не за что потому что... Quote (Nikita_Nikitin) ни интересу Я всегда считал вас "нормальным"... Не ошибся Quote (Nikita_Nikitin) ни понимания
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:09:24 Мудрая мысль № 2369 |
| | |
Удаленные
| Quote (Pirat) А тебя не несет? Быстро, однако три месяца прошло... Трепло! Ругаться не хочу. Надо иметь терпение к действительно старым апологетам Клана, которые за Клан бодались с админами оверов на протяжении существования Клана. Проще говоря, виртуальной крови за Клан мною пролито гораздо больше чем тобой. Тобой не пролито.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:11:12 Мудрая мысль № 2371 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, не плачь, роботы не плачут
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:12:57 Мудрая мысль № 2372 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Maxxtro) Тобой не пролито. да, Пиратыч, он таки лез на баррикады. А ты скипнул, типа не надо вам моих сихов! (оно в принципи и верно) Добавлено (28.01.2009, 20:12:57) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, зато ботаники блачут.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:16:23 Мудрая мысль № 2373 |
| | |
Удаленные
| Quote (rezOff) да, Пиратыч, он таки лез на баррикады. А ты скипнул, типа не надо вам моих сихов! (оно в принципи и верно) Это раньше было. Тебя Жень, ещё в Клане не было и продолжалось. Итак, продолжаем прославлять (наводоносорить) меня любимого. Мне интересно, может ли Пират действительно понять что ему говорит один из создателей Клана?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:19:10 Мудрая мысль № 2374 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Maxxtro, да ладно небыло. При мне еще ходил че-та требовал. Quote (Maxxtro) один из создателей Клана? ЧСВ?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:20:47 Мудрая мысль № 2375 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| УГ? Это науке неизвестно (с)
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:30:56 Мудрая мысль № 2376 |
| | |
Удаленные
| Ну, а хотя-бы и так...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:37:27 Мудрая мысль № 2377 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Maxxtro) Надо иметь терпение к действительно старым апологетам Клана, которые за Клан бодались с админами оверов на протяжении существования Клана. Проще говоря, виртуальной крови за Клан мною пролито гораздо больше чем тобой. Тобой не пролито. Ты еще историю древнего мира вспомни. Да, мной крови не пролито - ТАМ. Но она пролита ТУТ. А насчет терпения старых апологетов - я терпеть не могу людей, не отвечающих за свои слова. Такие люди в моих глазах не стоят и фартинга - им и доверить ничего нельзя. Полмесяца ныл - отдохнуть хочу, посты мои потрите, забаньте меня... Пейсдобол! (с)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:43:51 Мудрая мысль № 2379 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Maxxtro) один из создателей Клана? уж я-то не основатель, а этот навухоносор ваще пришел позже меня! Кстати, Посла привела - да че там, притащила - я
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:44:13 Мудрая мысль № 2380 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Maxxtro, Quote (Maxxtro) ты дрочер, фу-анимальщег и алкоголик. Убей себя по возможности, себя обо что ни-будь. да, твой ответ мне не нужен. Ну тя... как интеллигентно!! какой отчаянный пердеж в лужу!! я польщен!! это все, на что ты способен? к сожалению ты измельчал... и бухай поменьше, почаще подрачивай, ежели жинка не дает.. ну ты понял.. как там, ПА не накрывает?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|