Общая ветка 2.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:45:37 Мудрая мысль № 2162 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) С тебя ещё 29 постов... а! вторая климактэрическая волна, такжэ смоет все труды в электронный унитаз...Добавлено (27.01.2009, 01:45:37) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) Покурить бегал - успокоиться? бросив! Я поездь ходив... а то тиха как тэ тут... безветренна...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:47:55 Мудрая мысль № 2163 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, не врать и не бояться (с) Пиши, история вас рассудит. Quote (rezOff) безветренна... Не подрывай экономику страны - работай кишкой на благо Отчизны
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:52:01 Мудрая мысль № 2165 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Max3d) Пэтэушница? Зверёк в WoW? да уж
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:53:10 Мудрая мысль № 2167 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Посол, ладно, не ври, газ тырил
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:57:27 Мудрая мысль № 2169 |
| | |
ДЕД
Vzm
| rezOff, не надо, наш газ из натуральных продухтов
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin |
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:02:20 Мудрая мысль № 2171 |
| | |
ДЕД
Vzm
| нееее, ты же после этого не выживешь
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:09:31 Мудрая мысль № 2172 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) А я думаю, чеж анэ такее знакомае па запаху?! А ты где конкретно принюхивался? И откуда тебе этот запах знаком? Ой-ёёё... Есть у меня одна фраза (ат канкретных пасанов), но не буду.. Quote (rezOff) Тока это, ешь чета малочне. Рыбно-молочное. Стахановец с фарфорового забоя... Нечего пиво с чесноком маринованным мешать. Рукавом закусыть надо.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:13:32 Мудрая мысль № 2173 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Max3d, я пыво не закусываю... в промежутках селётку ел
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:14:05 Мудрая мысль № 2174 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| psilocebin ГМП ешь? А на Европу небось все с приусадебного... домашненькое Quote (Max3d) ат канкретных пасанов че за пацаны? Абижают?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:20:15 Мудрая мысль № 2175 |
| | |
ДЕД
| Quote (psilocebin) селётку Терпеть не могу её - мне косточки нёбо щщекотють. Вот скумбрия - это да (из селёдкозаменителей). А вообще под пиво лучшая закуска имхо это байка какая-нить юморная. Quote (rezOff) че за пацаны? Абижают? Да ты чё, в натуре?! Уважают! Да не, нормальные ребята, ничего такого. Тут ведь всё просто - ты по-человечески, они по-человечески. Проверено.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:30:08 Мудрая мысль № 2176 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Max3d) Терпеть не могу её - мне косточки нёбо щщекотють. Так я ж филе ел... Quote (Max3d) Вот скумбрия - это да Даааа, холодного копчения Добавлено (27.01.2009, 02:30:08) ---------------------------------------------
А то
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:35:35 Мудрая мысль № 2177 |
| | |
ДЕД
| Quote (psilocebin) Так я ж филе ел... Вообще, я хз канеш, но имхо там филе не из чего делать. В принципе, если уж совсем кушать хочу, то можно её уксусом сдобрить до побеления, а потом потреблять с чёрным хлебушком непременно. А вот к пиву помню ерша сухого-сухого кушал - это даааа.. Quote (psilocebin) Даааа, холодного копчения Я только что на такую отлучался. С картошечкой. На ночь. Складочки растут на брюхе, когда сижу, уже жалобы поступают на нетоварный вид.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:39:33 Мудрая мысль № 2178 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Max3d) можно её уксусом сдобрить до побеления, а потом потреблять с чёрным хлебушком непременно. Да, это тоже вкуснятинка Quote (Max3d) уже жалобы поступают на нетоварный вид. В спортзал ходи чаще
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:46:25 Мудрая мысль № 2179 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ГМО тольке не ешь! Quote (psilocebin) В спортзал ходи чаще да Мася, в сер зал и чаще чем на кухне. Quote (Max3d) Тут ведь всё просто - ты по-человечески, они по-человечески. Проверено. Лижещь им пятки?
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:50:50 Мудрая мысль № 2180 |
| | |
ДЕД
| Quote (psilocebin) В спортзал ходи чаще Я ж понимаююю. Но когда мне было во время сессиии? Мог - ходил. Сегодня там был и понял - нужен график. Опять. 4 года уже одно и то же - сессии/отпуска/работа/что-то ещё результаты к чертям сносят. Ничегоооо.. Пара недель - будет всё тип-топ. А совсем часто нельзя ходить - 3 (совсем максимум 4) раза в неделю, иначе могёт быть всё плохо. Добавлено (27.01.2009, 02:50:50) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) чаще чем на кухне Не получается. Она ближе. И роднее... Quote (rezOff) Лижещь им пятки? Дурррак! Хоршее отношение к человеку - не один хрен с подхалимажем. Ты всю жизнь заблуждался... А могло бы быть так много друзей...
|
|
|
|