Общая ветка 2.
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:01:06 Мудрая мысль № 2021 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) Може у меня настрой сегодня хороший экзамен наверно сдал, па палит-экономии... Мама сказала малдец, а папа дал на пиво. Шучу. А у меня Максек просто оно не очень. Гурии свалили (кризисические у них дни, панимаешь), а поток газовых долларов стал тоньше. (точно съежжю в эту деревеньку, а вдруг у них и нефть как махорку раздают? ) Quote (Max3d) Вопрос был - откуда У ТЕБЯ гурии? дык из рая, наверное. Добавлено (21.01.2009, 01:01:06) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Тыж пра тухлый гас харашо знаиш... откеда? Я тольке росийский газ видев. Галубой такой. Есе нагой придавить - в ведро до кубаметра влазе!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:09:32 Мудрая мысль № 2022 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) А у меня Максек просто оно не очень. Это ж временное явление - и гурии, бывают, возвращаются, и финпотоки орошают карман. А в деревне хорошо - подножий корм, печка с дровами (по желанию), банька с Катериной и... ммм, положим, квасиком бочковым. А днём можно и на лисапеде - на карьер с тарзанкой или речку почти исхошую. А можна в парке посидеть - с алкачами у памятника Ленину. Давай, кароче! Quote (rezOff) дык из рая, наверное Ах вон оно как... В свете последних событий - гони их в шею! Уведут ещё.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:36:06 Мудрая мысль № 2023 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| анэ паплюй! Quote (Max3d) банька с Катериной чеж тэ раньше малчав!
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:51:28 Мудрая мысль № 2025 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Тоисть ты мене предлагаишь - Quote (Max3d) в парке посидеть - с алкачами у памятника Ленину Нечо, борздэ я еще не эспорче. А глубако патом па намеченаму сам вспашишь.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:32:27 Мудрая мысль № 2027 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| газу, веселящего...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:03:18 Мудрая мысль № 2028 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote Сатана пустил по трубам газ, Веселящий и смертельный газ. Он проник в могилы и дома, Газ открыл твои, мои глаза. То, что было нереальным в снах - Пытки, ужасы, могильный страх, Ад принес нам белый кокаин, Сладкий, нежный, вкусный и волшебный дым. ПРИПЕВ: Без мучений умереть на этот раз Вам поможет веселящий газ! Веселящий газ! Веселящий газ! Веселящий газ! Веселящий газ! Я пришел, я робот, я стальной, Я железный и безжалостный такой! Вены, вены или три дороги - Встретимся в аду, нам не страшны тревоги! /Припев/ В этот мир пришел я отомстить, Всех живьем сожрать и отравить, Выпить кровь и высосать мозги, Я - хозяин, ты - мой раб иглы! /Припев/
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:36:00 Мудрая мысль № 2032 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Дело обычное...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:56:01 Мудрая мысль № 2034 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Animal, Ви однако мерзок...И ваще откуда такая осведомленность?
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:49:13 Мудрая мысль № 2035 |
| | |
ДЕД
Томск
| Инспекторы... ссылка на пост, а не на страницу...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:34:49 Мудрая мысль № 2037 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (FAINT) Инспекторы... да и срок надо указывать! хотя Димычу уже можно навечно матершинника присвоить
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:58:40 Мудрая мысль № 2038 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (FAINT) Инспекторы... ссылка на пост, wink а не на страницу... Взял бы, да исправил. Впрочем, я уже... Quote (mckeenko) и срок надо указывать! Ну, это уж пусть коллега в раздумьях определицца, тай и скорректируе.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:02:25 Мудрая мысль № 2039 |
| | |
ДЕД
Томск
| Pirat со сроком мы и сами как нибудь определимся
*Grandson spy*©
|
|